名师专栏

王鹏点金:黄金震荡等方向,原油继续空!

字号+作者:王鹏点金 来源: 2018-06-13 08:33 收藏成功收藏本文

 今晚迎来重磅数据,那么数据行情该怎么做?

第一,坚持趋势,看涨找低点多/看空找压力空(黄金周线日线都是处于下跌趋势)
第二,必须注意,数据行情的特点:震荡(短线震荡区间1294-1302)
第三,就是保持平和的心态。当作平常单子做。保持平常心。不要当数据单子去做.所谓平常单子,就是该止损就止损,当然,该赚就赚,也不客气。
最忌讳报仇!

第四,针对稳健型投资者,等数据公布后顺势跟随。(等震荡区间1294-1302突破后顺势跟随)


我没有分析数据,我只是按照正常的做法操作!
仅仅如此而已
平淡中见真功夫
而真功夫就是让自己平淡,平淡到看不出有什么分析水平!

 


 





基本面:

周二备受关注的美朝首脑历史性会晤传来佳音,双方达成无核化协议,不过市场反应不大。眼下市场目光转向周四凌晨利率决议以及美联储主席鲍威尔讲话,同时晚间迎来库存数据公布。


技术面
黄金,周二依旧维持窄幅震荡,美盘开盘快速下探至1293美元,随后向上反弹,日线收阴线。今日迎来关键性的一天,周四凌晨2点公布利率决议以及美联储主席鲍威尔发表讲话,黄金自1282起经历了17个交易日震荡后,有望借此数据选择方向。技术上看,震荡区间缩小至1294-1302,日线图30日均线位于三角形上轨附近,一直处于压制作用,前期说过30日均线为短期多空分水岭,只要价格在30日均线下方偏下跌,稳健者可以等区间突破后顺势跟随。支撑1294,压力1302。

原油,周二走了冲高回落行情,欧盘冲高66.6附近回落,美盘再次冲高66.7大幅回落,日线收十字K。昨日盘中给出66.5做空盈利50点出局。日线图看,66.8-67附近是强压力位(即顶底转换位置),昨日冲高压力位附近回落收十字K,是有确认压力位迹象,同时也是反弹结束的信号,毕竟油价还是处于下跌趋势,一旦反弹结束将继续下行。今日反弹66-66.1附近做空,以昨日高点为空头防守,搏反弹结束。支撑65.3,压力66。



操作策略:
原油,66附近做空,损设66.5,目标65.3-64.5

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章