名师专栏

弘钰论金:6.13加息前夕黄金区间整理待突破,原油EIA如何操作?

字号+作者:弘钰论金 来源: 2018-06-13 08:42 收藏成功收藏本文

   弘钰论金:6.13加息前夕黄金区间整理待突破,原油EIA如何操作?

 

  投资朋友们,大家早上好!

 

  人生最好不要错过两样东西最后一班回家的车和一个深爱你的人,投资最好不要做错两样斩断利润让亏损奔跑。有时我们近视,忽略了趋势;有时我们远视,错过了建仓,只怕心冷,不怕路长。无论何时都要学会自己疗伤,没有人懂你的痛,没有人明你的心,获利是对自我的肯定,亏损是对翻倍的奠定,总有一段路不好走,总有一些事不开心,果断的入场,坚定的持有,没有什么比这个更考验人的了,犹豫不决不是谨慎的表现,只会让机会从身旁溜走。

 

  之前就有提示大家开始策划抄底事宜,早就已经预测到近期行情将探底回升,所以周评中提到周内一直坚持低多原则。并且观点明确,下方1282支撑已经确认,即使加息前下探,破位可能性也不大,最多在1290附近反弹上涨,从隔日行情来看,再次下探1293一线反弹,确实有探底回升迹象,再者说,即使接下来行情继续下探,也不会有太大幅度,目前只需等待市场进一步确认即可,而也上方只有破位1308阻力位,才能确认多单能否中线持仓,所以目前还是存在不确定性!

 

  综合来看,上方重点关注1303的一线压制,下方关注1292的一线支撑,今日操作上弘钰个人建议依旧以区间高抛低吸为主,破位顺势操作即可。

 

  短线策略:

 

  1294附近做多,止损1290,目标1301;

 

  1303附近做空,止损1307,目标1295。

 

  原油昨日早间开盘在66附近反弹66.7回落下探65.8附近,之后都在66附近震荡,在美盘开盘后,受到大量资金的买进,原油开始迅速的反弹66.7上方附近达到最高点,收盘在66附近,短线操作上来看的话,建议还是先顺势操作,建议回调做多为主,高空为辅。短线下方关注65.5一线支撑,上方关注66.8/67.3区域阻力。近期OPEC是否增产的问题依旧是原油市场的核心,重点还是要关注后市将公布的欧佩克决策大会。

 

  原油操作建议:

 

  1、建议在67.1-67.3美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标66.5-65.5美元附近;

 

  2、建议在65.3-65.5美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标65.9-66.6美元附近。

 

  【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

 

  岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,弘钰只带有心人!

 

  本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,有兴趣的朋友可以添加弘钰论金微信:372309103获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章