名师专栏

御风:恒指期货早评建议附6.13美原油美黄金行情分析

字号+作者:平衡点交易 来源: 2018-06-13 09:06 收藏成功收藏本文

   文章来源“平衡点交易”撰稿,责任编辑:御风团队。

  

早盘.jpg

  金融市场的重要信息有:

  

  1.【摸底十年宅地供应,供地制度面临重大变革】自然资源部近期向地方下发函件,要求上报住宅用地总面积,以及2008年来的住宅用地供应情况,同时还要求上报住宅用地多主体供应的典型案例,以及集体建设用地建设租赁住房试点项目统计。由于房地产市场的区域特色很强,全国供地总量数据的走势并不能直接反映某地区的土地供需局面,因此掌握地方上具体的土地供应数据,才能更好预判当地楼市走势,以及为楼市调控提供决策依据。(一财)

  

  2.【市场流动性总体稳定 央行将综合运用多种政策工具】中国民生银行首席研究员温彬认为,M2增速和新增信贷保持平稳,一方面反映市场流动性总体稳定,另一方面也反映实体经济融资需求仍然旺盛。为了合理引导市场预期,防止金融机构重新过度加杠杆,预计央行将综合运用多种政策工具组合,保持流动性充足和市场利率水平稳定;同时,仍有可能进一步采用差别化准备金和差异化的信贷政策,增强服务实体经济的能力。(人民日报)

  

  3.【中兴通讯今日复牌 多家基金公司下调估值】中兴停牌期间,陆续有40多家基金公司宣布对中兴A股股票估值进行调整。大多数公司都是将其估值按停牌前31.31元的收盘价经2个跌停后得出的25.36元进行重估,或者下调20%即25.05元进行重估。富国基金等公司曾二度下调中兴估值到20.04元或20.54元,相当于对其停牌前股价给出约四个跌停的判断。(每经)

  

  4.【新能源车补贴新规正式实施 上市车企静待优胜劣汰】4个月的过渡期已满,新能源车补贴新规6月12日起正式实施。业内人士认为,一批低续航里程车型将被淘汰出局,而实力车企则将不断优化产品性能,由此推动新能源车产业的高质量发展。多家上市车企表示,其产品性能符合新规的相关标准要求,新规将有效避免行业的低水平盲目扩张。(上证)

  

  5.API报告:美国上周原油库存增加83.3万桶至4.337亿桶。

  

  6.据外媒:俄罗斯计划维持100万桶/日的非自愿减产不变,支持OPEC+到2019年都继续在产油政策上协作。

  

  7.【股市收盘】

  

  标普500指数6月12日(周二)收盘上涨4.85点,涨幅0.17%,报2786.85点;

  

  纳斯达克指数6月12日(周二)收盘上涨43.90点,涨幅0.57%,报7703.79点;

  

  道琼斯指数6月12日(周二)收盘下跌1.60点,跌幅0.01%,报25320.73点。

  

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  

1.png

  【恒生指数】

  

  技术分析:恒指昨天晚盘延续了从31191开始的下跌结构,目前价格在低位30905一线,再次下跌后起反弹概率较大。日线级别昨天白天触碰分型位一线的压力整体是在向下运行,短期趋势偏空看待。故早盘主要交易策略是反弹做空为主。目前短期支撑位考虑30798一线 ,短期压力位考虑30990一线,中期压力位考虑31085一线。早盘主控点位30990作为多空分水岭考虑,早盘开盘价格开在其下方反抽不过都是向下看针对低点的下破去的。若早盘价格开在30990的上方回踩不破,反弹幅度将会扩大,注意中期压力位31085一线的阻挡力道。价格不破此线总体维持偏空开待,若价格再度破位此线,将在高位走宽幅震荡概率偏大。

  

2.png

  交易策略:

  

  1.反抽31085附近   空单 止损313120  止盈30900附近

  

  2.反抽30990附近   空单 止损31040   止盈30850附近

  

  3.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  

  【美原油】

  

  技术分析:原油昨天晚盘反弹高位受压后快速的形成了下打,在日线低分型一线遇到支撑,处在一个反弹结构中。目前短期支撑位考虑65.50一线,短期压力位考虑66.25一线,重要压力位考虑67.00一线。从64.22开始的反弹结构看价格到达66.70一线的高位后,日线反弹结构有完整倾向,由震荡反弹,到再次下破下跌概率在逐级增大。故原油白天主要交易策略应以高空为主。主控点位66.25作为短期多空分水岭看待,价格反抽这一线不过,将再次去触碰65.50一线且存在击穿的可能性,若价格上破这一线回踩不破,从64.22启动的反弹结构将有顺延的高点存在注意67.00压力位一线的阻挡力道。

  

3.png

  交易策略:

  

  1.反抽66.25附近 空单 止损66.70 止盈65.00附近

  

  2.反抽67.00附近 空单 止损67.40 止盈66.00附近

  

  3.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  

  【美黄金】

  

  技术分析:黄金连续多日的横盘震荡,两次回踩1297.0一线的支撑不破向上都不创新高,已经失去了从1293.5开始的反弹动能,短期趋势弱势偏空看待。早盘主要交易策略反弹高位短空为主。

  

4.png

  交易策略:

  

  1.反抽1303.4附近 空单 止损1308.0 止盈1293.0附近

  

  2.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示

  

  免责声明:

  

  本公司是专注于全球金融市场以及国际投资品种的独立第三方研究机构。我们为我们的客户量身打造研究服务体系,形成系列投资报告。

  

  本报告的作者是基于独立、客观、公正和审慎的原则制作本研究报告。本报告的信息均来源于公开资料,作者对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含信息和建议不发生任何变更。作者已力求报告内容的客观、公正,但文中的观点、结论和建议仅供参考,不包含作者对贵金属价格涨跌或市场走势的确定性判断。报告中的信息或意见并不构成所述交易标的的买卖出价或征价,投资者据此做出的任何投资决策与 本公司无关。

  

  本报告版权为本公司独有,未经书面许可,任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发布。如引用须注明出处,且不得对本报告进行有悖原意的引用、删节和修改。刊载或者转发本研究报告或其内容摘要的,应当注明本报告的发布人和发布日期,并提示使用本研究报告的风险。未经授权刊载或者转发本报告的,我司将保留向其追究法律责任的权利。

  

  文/ 御风团队(平衡点交易) 仅代表个人观点,仅供参考。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。

 

   文章来源于御风团队(企鹅2860727322 微信gaoyunfeng0976) 公众号“平衡点交易”,转载请注明!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章