名师专栏

金生利:美联储又到收麦季 黄金单边利润已布局

字号+作者:金生利 来源: 2018-06-13 09:23 收藏成功收藏本文

  

  近期对黄金影响最大的就是美元加息,我们大家都知道美联储加息会提振美元汇率。作为以美元计价的投资品,美元升值,则黄金的价格直接承压。另一方面,加息意味着美国经济运行态势良好,美元上涨可期,这将吸引更多资金流向美元。作为与美元同属避险资产的投资品,黄金市场资金势必减少,黄金价格同样承压。昨日早盘“特金会”以及美盘CPI黄金依旧没有走出目前的震荡区间,那么对于加息前的走势我们还是看1294-1302的震荡区间较为合理。
  
  至于加息如果还是同预期一样今年还是加息3-4次并未明确说明加息4次的话,黄金非常有可能走出一个卖预期买事实的走势,届时黄金也是会拉升一波!如果加息都符合预期的话,金生利认为加息是一个探底回升的走势!我们是可以去布局一个中线的趋势多单重点布局抄底,下方给到1285一线可以多单入场,1280加仓,止损给1270大趋势的支撑位置,目标看1326破位看1332,强势突破1332看1356-1360位置!昨日指导早盘给出1301做空,美盘前一波资金砸盘行情快速回落给到1294做多点位,果断入场多单持有等待,多空又一次完美止盈,相信看我策略的朋友都跟上了最近的利润。目前大资金者留中线仓位博弈美联储加息行情,可以网上找我私信布局,长时间的区间震荡整理之后行情势必会借助此次加息走出一波单边行情,金老师看好历史将会重演加息落地之日就是多头反击之时,策略已经明确给出,剩下的就看行情是否符合笔者的预期了!
  
历史数据看中长线利润:
  
  每一次中长线布局笔者都是精心策划良久,至少提前一个月就在思考如何精准抓到进场点位,只有这样当机会真正降临的时候才能把握。未雨绸缪对于转折点的行情花再多心思也是值得的,因为一旦成功那就是几十美金甚至上百美金的大利润,而这很大程度上决定了你能否在这个市场实现盈利。从历史数据来看,每一次美联储加息利率决议,我们都是精准把握行情运行节奏,收获满满,新一轮的丰收已经到来,你要的,就在这里!
  
  三:2018年5月3日,加息前1311空单到位1306先下一城,美联储如期不加息行情迎来反弹,果断在1304做多到位1313,火力全开,反手1313继续做空,行情应声下跌到位1306平仓,完整把握行情节奏全天10个点波动多空三连击实践21个点把利润极限化!
  
  二:2018年3月21日金生利在博弈美联储今年的第一次加息的交易中,完美把握加息前后的多头利润,周二提前布局1311多单,周四凌晨美联储如期加息25个基点,继续在1320做多,两单中线持有并在周五提示于1350平仓,完美把握这波单边上涨行情,收获近70个点利润,短线1338做多再填溢彩,到位1345如虎添翼,控制风险的同时,不断超越,不断突破,实力见证!
  
  一:2017年12月14日美联储确定加息25个基点,卖预期买事实金价直接拉升,生里认定这是布局中线多单的机会,加息确认前黄金在1245做多,随后1246跟进多单,短线成立,留仓位中线持有博弈触底上升,最高上涨至1366,斩获超20个点空间利润,纸黄金纸白银于当周二晚间布局70%仓位多单入场!
  
黄金技术分析及布局:
  
  周线上连续两周的低位震荡,分别呈现一阴一阳,但均是小阴小阳,所以并未使周期格局出现太大的改观。近期的行情黄金均出现探底回升,日线级别出现连续小阳线,虽然幅度不大,但是形态保持较好,而白银方面提前上涨,和美元的高位回调以及非美货币均提前出现反弹,则后期黄金可能出现一波向上的概率较大,笔者是看好金价向上破位的。黄金利空消息无疑加息,而黄金本来也受加息预期的影响大幅下跌过,从以往加息黄金的走势来看,都是止跌反弹,而地缘政治因素也在蠢蠢欲动,避险可能随时爆发。日内短线操作1288上方还是保持低多不变,当然了,没有破位之前,上方压制位同样还是可以参与空单,而上方的重要压力是1314一线,此位置是前期日线级别大阴线下跌的起跌点,也是连接前期低点1302-1304形成趋势线破位之后回踩确认的位置,后期价格如果打破1314一线则拒绝任何空单,这个都是明日加息考虑的问题,具体策略继续关注金生利老师。
  
  目前黄金短线依然运行在区间1294到1303区间内部震荡,昨日美盘前的加速下跌,但是并没有有效突破1293-1294一线的支撑位置试探到1287-190附近的支撑,那么1293-1294这一线的支撑依旧有效,并且加息压制,那么今日亚欧盘依旧是围绕1294-1303小区间的震荡行情,至于破位行情,预计得看美盘时段的资金动向以及明日凌晨的加息结果和鲍威尔讲话内容的鹰鸽属性了,本周剩下几天注定也是我们的不眠之夜,到时候有需要熬夜或者指导的朋友可以找维新"工种皓金生利老师"私信交流。对于黄金接下来的动向,区间已经逐步收窄,行情随时有爆发的可能性;当前的窄区间震荡可以说是一种必然,金生利建议低多为主高空为辅。既然强求不来,就老老实实跟着区间震荡走,在加息前期,任何反弹都是做空的机会,同时任何回调都是做多的机会,这个人人都知道,但是大多数人都做不好,现在好的行情就看你如何去把握了!今天依旧是先关注下方1290支撑,上方1302压力。
  
黄金日内操作建议:  
  1、反弹1301-1303一线空,止损5美金,目标先看1296-1294。
  2、回调1290-94一线分批多,止损5美金,目标上看1300-1302。
  
原油日内操作建议:阻力66.3-66.5,支撑64.3-64.5
  
   1、反弹66.5附近空,止损66.9,目标下看65.6-65.4; 
  2、回调64.8附近多,止损64.3,目标上看65.8-66。
  
  不要总抱怨行情和你对着干,没有错误的行情,只有不正确的操作,多想一想这一切是为什么,而不是一味的去想凭什么。人生最大的痛苦莫过于此,明知道机会来了,而自己却眼睁睁的看着抓不住。假如你最近不顺利,遭遇了一些意料之外的事情,那么老师分享一句话给你:你所遭遇的所有的“山重水复”都必将迎来“柳暗花明”。熬过来,是不是挺住,挺住了就意味着一切!黄金震荡了将近一个月的时间,也该来一次风雨了,很多人觉得震荡行情真是难做,整体下来,颗粒无收。对,难做!不止是投资者也在“熬”,我也在“熬”。只不过我们的不同可能就在,我相信柳暗花明,繁华犹在!
  
一个为投资者排忧解难的分析师
  
文/金生利(6月13日) 详细资料网上可搜索

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com