名师专栏

品鑫者:6.13加息步步紧逼,黄金提前策略布局战加息

字号+作者:品鑫者 来源:原创 2018-06-13 09:37 收藏成功收藏本文

   一杯酒,总会让你相忘于江湖,也会让你记起很多江湖之事,人生总是一个推移的过程。就如当初,酒是用来拼的,喝不醉不罢休。而现在,酒是用来品的,少喝即可。这让我想起了交易中的点点滴滴,曾经拼命的守夜做单,看盘,频繁的来回操作,恨不得市场是自家开的,慢慢的,却懒的动,懒的看,交易成了简单的一件事,操作即可。每日该走的行情,并不会因为盯盘而减少,也不会因为不盯盘而较少。越轻松,才会越赚钱。这就是交易,也是为什么研究量化的过程。

  blog_attach_14973087953791.jpg

  国际黄金基本面解读:

  

  “贵金属方面,市场肯定会关注联邦公开市场委员会的决定,人们普遍预期鲍威尔主席将启动今年的第二次加息,但接下来的新闻发布会可能会成为主要的事件,”监控的主要焦点是美联储的语气和其对通胀的看法。“温和的语气或对通胀过度的任何暗示,都可能会让贵金属投机者重新回归。”市场已经消化了周三很可能加息的可能性,

  

  美联储主席鲍威尔的新闻发布会的措辞正占据舞台中央。“市场将分析滑翔轨迹上的措辞。随着最近意大利债券市场的动荡和欧盟内部的其他问题,美联储很可能会发出在今年夏天暂停的信号,而中期选举可能会让他们推迟到12月,“如果美联储不意外展现出更强硬的立场,我们预计声明前会出现一些疲软,可能会出现膝跳反应走低,随后小幅反弹。金价继续受到1,287-1,307美元的限制,但我们怀疑这一区间将在本周被收复。黄金正在等待一种催化剂将价格推高或拉低,并强调美联储的声明有可能引发反弹。

  1499242769251237.jpg

  黄金行情走势分析:

  

  6月14日凌晨将迎来万众瞩目的6月份美联储利率决议,根据前期鲍威尔讲话的字眼中最显眼的莫过于18年将加息四次,在今年年初开始全球市场的已经开始出现加息魔咒,各国货币市场都已经开始出现较大的压力,而美国本身的就业人数一直维持在较为理想的数值,加5月非农公布的失业率创出新低,说明美国就业市场已经出现确定性的进展,而且失业率的下行或将带动通胀的抬头,这样一来对于6月份的加息我们持非常乐观的态度。

  

  黄金近期整体仍处于盘整之中但是震荡区间缩小,黄金短线行情偏一定弱势,依旧认为重点还是要以区间对待,重点关注1293-1303区间震荡!但是我们依旧要关注一个消息面的影响力度,避险情绪的影响以及美联储加息预期,将在短期内抑制金价,但涨幅预计有限,美联储加息后由于重磅事件密集,本周黄金的走势预计会以震荡为主。因此判断好区间,我们跟进一步的去跟进,亚欧盘操作上万景恒建议还是以区间1293-1303高空低多操作的思路即可。

  

  亚欧盘操作建议:

  

  1、建议:回调1293附近多单进场;止损1290下;目标1298附近;

  

  2、建议:反弹1299-1302附近空单进场;止损1304上;目标1295-90附近;

  blog_attach_14961213483611.jpg

  作单不顺的时候,一定要暂时休息,任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的樶佳选择。

  

  市场二八定律,注定樶终留下来的是少数,不要带着亏损离开本可以长存的投资市场。真金白银买教训樶不可取。学到了,你的本金也就所剩无几了。

  

  把专业交给我们,把时间留给家人。

  

  文/品鑫者(px3599)

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com