名师专栏

袁文啸:6.13早评加息将至,如何把握最好时机

字号+作者:袁文啸 来源: 2018-06-13 09:37 收藏成功收藏本文

  袁文啸:6.13早评加息将至,如何把握最好时机

  没有一种微笑可以永恒,没有一种哭泣非要长久。有时候,是眼泪清晰了我们的视线,是困苦拓宽了我们的心胸。不要在意脚下的那些坎坷,它们都是铺垫你生命高度的基石,一时的输赢并不重要,重要的是你在重重的博弈中,不要迷失你自己。

  消息方面:

  6月14日凌晨将迎来6月份美联储利率决议,根据前期鲍威尔讲话的字眼中最显眼的莫过于18年将加息四次,在今年年初开始全球市场的已经开始出现加息魔咒,各国货币市场都已经开始出现较大的压力,而美国本身的就业人数一直维持在较为理想的数值,加5月非农公布的失业率创出新低,说明美国就业市场已经出现确定性的进展,而且失业率的下行或将带动通胀的抬头。

  黄金技术分析:

  昨日探底收阳之后改变长期均线的运行方向,理论上已经消耗空头动能,实现真正意义上的多均线粘合后及时选择方向的时刻,而刚好遇到加息时间,所以老师认为黄金日内将放大振幅运行,而根据震荡区间目前的表现,在加息之前还是要继续保持区间震荡操作,亚欧盘关注1290一线平台支撑,操作上以低多布局为主。

  黄金4小时周期目前处于震荡趋势中,从K线结构上来看当前仍然是震荡,K线窄幅运行在1365下跌趋势线右侧,在MACD上快线慢线再次运行与零轨之下,动能绿柱明显增加,按照震荡行情绿柱明确后就是上升的时机,总体上来看黄金当下走势继续保持在震荡区间,交易上继续保持震荡操作的思路不变,昨日的探底收阳之后改变长期均线的运行方向,理论上已经消耗空头动能,实现真正意义上的多均线粘合后及时选择方向的时刻,而刚好遇到加息时间,所以我们认为黄金日内将放大振幅运行,而根据震荡区间目前的表现我们认为在加息之前先看K线对120MA的拐头做出反弹的举措,之后再考虑加息的行情。

  黄金参考策略:

  1、1299做空,止损1303,目标1293

  2、1293做多,止损1289,目标1300。

  本文由袁文啸撰写,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考。投资有风险,入市需谨慎!严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com