名师专栏

万景恒:6.13加息之夜你想把握多少及后市80美金布局

字号+作者:万景恒 来源: 2018-06-13 09:49 收藏成功收藏本文

  近期行情走势反复,但是万景恒坚定操作手法,依旧获利颇丰,可市场当中依旧有很多人及时看对了方向最终却依旧摆脱不了亏钱的尴尬局面,为何?是技术不好还是心态不好。有的朋友们一开口就说是心态不好,其实这点我是极其不赞成的,因为如果没有稳定盈利的操作系统,是不可能有好心态的,试问天天亏钱谁的心态会好?万景恒黄金市场征战数十载,经历大小战役无数次,更有黄金投资宝典与大家分享,感兴趣的朋友们可火速加入万景恒,万景恒永远欢迎你们!

  黄金市场消息面解读:

  昨天,喜人的“金特会”成果也没能使金价摆脱区间内震荡,因市场已提前做出乐观预期,所以日内金价跌幅有限,最低触及1292.6美元/盎司,但盘中有逢低买盘浮现,短线震荡。“金特会”圆满落幕,双方签署了一份“全面的”文件。这次峰会旨在实现朝鲜完全无核化。但在涉及美国将从韩国撤军,保障朝鲜的安全,以及无核化的细节等关键问题并未涉及,仍存在一定的不确定性。特总统称下周将与朝鲜继续细节谈判。但万景恒认为,这可能是一个长时间的过程的开始。昨天公布的美国5月季调后CPI月率为0.2%,与预期和前值持平,对金价影响不明显。不过,值得注意的是,CPI数据出炉后,据CME“美联储观察”,市场认为美联储今年6月加息25个基点至1.75%-2.00%区间的概率为95%。美联储将于周四凌晨公布利率决议,并发表货币政策声明。在市场普遍预期加息的情况下,投资朋友应聚焦美联储即将出台的货币新政。伴随上一季度的乐观数据,美联储或在下半年释放更为鹰派的声明内容。手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快联系我微信:wjh88555。

  黄金行情走势分析:

  黄金4小时周期目前处于震荡趋势中,从K线结构上来看当前震荡仍然在持续,K线窄幅运行在1365下跌趋势线右侧,理论上在结构上也是运行于上升或震荡结构中,与实际一致。形态上目前震荡趋势难以确认形态,所以在博弈的角度上我们更倾向多空力量均衡,K线主要运行在1293至1302之间。均线上当前多重均线粘合,当前经过长时间的调整之后昨日晚间出现长下引线探底的阳线之后,120MA由之前的下行拐头走平,也就是说4小时周期真正意义上消灭均线上的下行威胁,行情将继续走震荡趋势直至加息。指标上KDJ继续保持无规则状态,说明振幅仍然不足以带动KDJ运行,而在MACD上快线慢线再次运行与零轨之下,动能绿柱明显增加,按照震荡行情绿柱明确后就是上升的时机。总体上来看黄金当下走势继续保持在震荡区间内,交易上我们需要继续保持震荡操作的思路不变,昨日的探底收阳之后改变长期均线的运行方向,理论上已经消耗空头动能,实现真正意义上的多均线粘合后及时选择方向的时刻,而刚好遇到加息时间,所以我们认为黄金日内将放大振幅运行。手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快联系我微信:wjh88555。

  6.13黄金亚欧盘操作建议:

  1、建议:回调1293附近多单进场;止损1290下;目标1298附近;

  2、建议:反弹1299-1302附近空单进场;止损1304上;目标1295-90附近;

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:万景恒分析团队

  --希望景恒的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可关注公众号万景恒获得最新资讯进行交流学习。

  文/万景恒(微信:wjh88555)


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com