名师专栏

【叶慧雅】:6.13 恒指将在高位走宽幅震荡!

字号+作者:慧雅分析师 来源: 2018-06-13 09:50 收藏成功收藏本文

 

  彼时年少,不知前路何谓艰苦,于是对未来充满热情,希望,而时间如白驹过隙,转眼间已经步入了社会,也渐渐的适应了这样的生活。但是以前的梦想啊渐渐的偏离了我的轨道,感慨岁月如刀,削平了我们的棱角。在茫茫人海中不卑不亢,小心翼翼的前行,再也不敢大声说出自己的梦想,为什么呢?怕自己说出来却又做不到,怕打自己的脸让别人嘲笑。梦想是什么?谁又说得清,道得明呢?

X
点击此处添加图片说明文字

  美股股市周二收盘价基本不变,投资者对特朗普总统与朝鲜领导人金正恩的历史性峰会反应平淡。标准普尔500指数连续三天上涨,今日涨幅0.2%;纳斯达克指数(0.6%)和罗素2000指数(0.5%)纷纷创下历史新高;道琼斯工业指数持平。

 

  今天恒指主力合约HSI1806行情走势,今天早盘轻微跳空高开,行情运行方向震荡性向上,先预期走反弹上冲,上方遇阻力受压制而后下跌,出现震荡性格局盘面,在恒指收线上来看,不排除出现低开低走的第二形态,整体盘面处于相对弱势,需要等待下方企稳回升,下方支撑关注:30600附近;今日预期震荡幅度区间300点左右。

 

  恒指行情分析:

 

  技术分析:恒指昨天晚盘延续了从31191开始的下跌结构,目前价格在低位30905一线,再次下跌后起反弹概率较大。日线级别昨天白天触碰分型位一线的压力整体是在向下运行,短期趋势偏空看待。故早盘主要交易策略是反弹做空为主。目前短期支撑位考虑30798一线 ,短期压力位考虑30990一线,中期压力位考虑31085一线。早盘主控点位30990作为多空分水岭考虑,早盘开盘价格开在其下方反抽不过都是向下看针对低点的下破去的。若早盘价格开在30990的上方回踩不破,反弹幅度将会扩大,注意中期压力位31085一线的阻挡力道。价格不破此线总体维持偏空开待,若价格再度破位此线,将在高位走宽幅震荡概率偏大。

 

  恒指操作建议:

 

  1. 反抽31085附近 空单 止损313120 止盈30900附近

 

  2. 反抽30990附近 空单 止损31040 止盈30850附近

 

  3.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

 

  *文/叶慧雅* 无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。

V:hy186925

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com