名师专栏

鑫达点金:6.13黄金原油行情分析及操作策略

字号+作者:鑫达点金 来源: 2018-06-13 09:54 收藏成功收藏本文

  商道即人道,人道即财道。商如战场,投资又何尝不是?财上平如水,人中直似衡。运到盛时需警省,境到逆处要从容。经商就是方与圆、屈与伸的掌握与运用,且达到出神入化的地步。投资也是如此,多与空的博弈,不放弃任何一个哪怕只有万分之一的机会。和气生财,气度就是风度,不骄不躁才是根本;单干干不长,独行行不远,做人要大气,合作才能双赢。

  【黄金行情分析】

 4小时探高收低,弱化了1293附近的支撑,由于早盘开盘就在低位,所以区间可能会下移,上方1300-1302成为阻力点。此位之此可以看一波短空。看后半夜时段借助消息往下打一波。技术面目前也有下打的过程。只是没有消息面,技术面下打之后能够重新收复,消息面刺激后不确定还有收复的力度。而整理的时间也比较长了,有效突破了区间,通常会延续一段时间的弱势。至少会延续至周尾收盘。短线亚欧盘可尝试在1298附近短空一次下看1289-1285.

  【黄金操作建议】

  1、1298附近做空,止损4美金,目标看1285附近;

  2、策略仅供参考,具体的进场点位更多操作建议程鑫达会根据实盘变化给出.

  【原油行情分析】

 4小时继续在布林道上轨处承压,稍微张口后仍回落收口。同时中轨没能守住。短线修正空间是否完毕还待确认,不过连续的探高回落,也显示出反弹乏力。等待出现修正后的停顿高点后会同样拐头向下。上方压力仍在67.30附近。今日短线若是进一步的探高,那么66.30附近就会受压回落,结合昨天的步调。高点尽可能出现在美盘时段阻力点就更有效。

  【原油操作策略】

  1、66.3附近做空,止损0.4美金,目标65.3,破位持有。

  2、策略仅供参考,具体的进场点位更多操作建议程鑫达会根据实盘变化给出.

  【寄语】

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。跟对单赢一时,跟对人赢一世。一次合作,一生的朋友。人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!
文/鑫达点金分析师交流微信:DHCF886

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章