名师专栏

宋阳峰:6.13美联储决议来袭黄金将迎来重大突破,50点行情盈利无极限

字号+作者:宋阳峰 来源: 2018-06-13 09:55 收藏成功收藏本文

 宋阳峰:6.13美联储决议来袭黄金将迎来重大突破,50点行情盈利无极限

 

周二(6月12日)美元小幅上涨,英镑波动剧烈,黄金失守1300关口,美布两油涨跌不一。展望今日,美联储会议来袭今晚又将是一个不眠夜;英国重磅5月CPI数据或引发英镑新一轮“过山车行情”;此外还有欧元区第一季度季调后就业人数季率、欧元区4月工业产出月率和美国5月PPI月率接连出炉。今晨刚刚公布的API再次利空油价,今夜EIA又将何去何从?

美联储利率决议即将出炉黄金“在劫难逃”?

 

周四凌晨2:00将公布美国至6月13日美联储利率决定,目前几乎所有经济学家都认为,决策者将宣布把基准联邦基金利率上调0.25个百分点,至1.75%-2%区间,为今年第二次加息。他们还将发布最新预期,暗示今年计划再加息至少一次。市场更关心的是,美联储主席鲍威尔在新闻发布会上的措辞,尤其是关于通胀的看法。

 

虽然包括美联储主席鲍威尔在内的一些美联储高级官员表示,他们并不急于采取更激进的加息行动。不过《华尔街日报》本月对经济学家的调查发现,受访者预计今年美联储将总共加息四次,一些受访者给出的理由是:经济增长加速、劳动力市场紧俏且通胀坚挺。

 

周二做单回顾:

 

黄金早盘受阻于1300一线受阻回落,日内的行情震荡较为厉害,所以没有给单,在美盘开盘之前黄金快速下跌到1293一线,这个位置也是我们一直提到的关键支撑位,所以1293一线果断给出多单,美盘如期上涨,多单在1299一线全部止盈。

黄金早间行情分析:

 

昨日黄金开盘于1300附近,亚盘开盘后由于美指影响快速下跌,最低试探到1296.5附近的点位后目前围绕1296-1298的区间震荡,而随着万众瞩目的特金会结束,并没有带给黄金多么大的动荡,日内黄金仅仅小幅下跌,同时,在晚间cpi数据公布之前,黄金下行跌至1293附近,数据公布后,对黄金影响不大,金价重回1298附近一线,随即后半夜短线回调,最终在1295一线收线。

 

目前黄金短线依然运行在区间1294到1303区间内部震荡,昨日美盘前的加速下跌,但是并没有有效突破1293-1294一线的支撑位置,那么1293-1294这一线的支撑依旧有效,并且加息压制,那么今日亚欧盘依旧是围绕1294-1300小区间的震荡行情,至于破位行情,预计得看美盘时段的资金动向以及明日凌晨的加息结果和鲍威尔讲话内容的鹰鸽属性了,这个是后话,本周剩下几天注定也是我们的不眠之夜,到时候有需要熬夜或者指导的朋友可以关注并私信我共同探讨。对于黄金接下来的动向,笔者依旧以高空低多为主。在加息前期,任何反弹都是做空的机会,同时任何回调都是做多的机会,这个多次提到了,这里也不需要我多提了!今天依旧是先关注下方1293支撑,上方1300压力。

 

黄金早间操作建议:

 

1300一线轻仓空,止损1304,目标1295

 

1293一线轻仓多,止损1289,目标1297

 

宋阳峰每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

带客户不为别的只为盈利,你好我也好,黄金原油行情瞬息万变,有任何不明可佰度搜嗦宋阳峰本人沟通,市场绝不仁慈,甚至接近残忍,要从中挣钱已经十分困难,亏钱更是很容易,有多少人耐不住性子,提前进场进行了多空操作,当他们被市场搞的晕头转向的时候,然而每次大行情估计会让他们感觉到是多么的不可思议,又在抱怨,责怪行情为什么要突然的大跌或大涨,大得他们这么的措手不及,宋阳峰认为合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损,投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈,机遇和风险如影随形,成败只在一念间,宋阳峰相信智者风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。授人以鱼不如授人以渔,如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路,如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友,宋阳峰希望做你投资路上的好友知己,一起共赢!永远记住一句话,我会等你,市场永远不会等你!我是宋阳峰,只为你做最精准的分析布局的分析师!

 

宋阳峰老师每日在线指导Q.Q:980,430,716威-信:syf884

 

本文由黄金分析师宋阳峰独家策划,感谢广大读者对笔者宋阳峰,文章的喜爱和支持,希望大家能从宋阳峰的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到宋阳峰和我一起探讨和学习!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com