名师专栏

穆易烽:6.13黄金获利回吐迎战加息,金价下行空间或进一步打开?

字号+作者:穆易烽 来源: 2018-06-13 10:22 收藏成功收藏本文

闻道有先后,术业有专攻。因为专业,所以领先!我是依旧活跃在市场一线的穆易烽,坚持用心做分析,日久才能见人心!


 

投资基于生活,但不能高于生活!——穆易烽


 

趋势不是掐指一算就能定义,行情每一次的波动必有它的原因,看不懂的行情我们不轻易涉足,每一次的进场势必要清楚为何进场,赚钱要赚多少,亏多少及时止损,目标清晰的人才能在这个市场游刃有余,总有人抱怨行情不好做,却难有人在亏损的时候认真反思总结自己的问题,面对波动的行情,我们只看到利润,又有谁愿意去了解摸索行情带给我们的信息,跟本人活跃在市场一线,带给大家的不仅仅只是利润,更重要的是让大家根据我的文章,逐步掌握行情,认识市场,给自己的思路打开一扇新窗,易烽相信,坚持用心做分析,日久方能见人心。


 

加息预期升温,到加息政策正式实施,将逐步提振美元,相应的,黄金价格下跌态势的拐点也就来临了,加息对黄金有害无益,也就是说,加息政策预期升温,或者直接实施,都将导致黄金价格下行压力加大。每次加息政策落地之后,黄金价格都将终结下跌态势,获得大量新买盘支撑,价格扶摇直上,反观美元,则不可避免的要受到获利盘回吐的打压,加息对黄金市场行情瞬息万变,更多详情解读分析跟易烽促膝长谈,中长线布局


 


 

独家策略实时更新,全网公开:


 

昨日黄金开盘于1300附近,亚盘开盘后由于美指影响快速下跌,最低试探到1296.5附近的点位后目前围绕1296-1298的区间震荡,而随着万众瞩目的特金会结束,并没有带给黄金多么大的动荡,日内黄金仅仅小幅下跌,同时,在晚间cpi数据公布之前,黄金下行跌至1293附近,数据公布后,对黄金影响不大,金价重回1298附近一线,随即后半夜短线回调,最终在1295一线收线。


 

目前需等待后市消息面的刺激破位走出具体方向,那么在行情破位之前我们也不用多纠结多空,而是继续以震荡来对待,四小时图上来看,布林带指标走平偏上运行,但布林上轨于1303一线施压,布林下轨向上运行于1292附近形成支撑,MACD指标运行于0轴一线,红色量能缩减,指标中性;短线操作在破位之前区间对待,周初小区间关注1291-1302破位情况。综合来看,上方重点关注1303的一线压制,下方关注1292的一线支撑,今日操作上穆易烽个人建议依旧以区间高抛低吸为主,破位顺势操作即可。


 

操作策略:1、黄金1303--1306附近空,止损1310,目标1293-1290即可。2、黄金1293-1295附近多,止损1288,目标1300--1306即可。

金市浮沉,与君共勉——穆易烽


 

每次写完文章,发完文章,也不知道有多少朋友再看,而看到我文章的朋友能有多少收获,对你有多少帮助,大家有问题可以在线留言,我一定第一时间回复你。在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我对自己的定位就是服务,就是希望能帮助到人,人与人之间是需要相互信任的,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以倾诉或者聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com