名师专栏

【叶慧雅】:6.13 OPEC增产或将不会影响原油价格?

字号+作者:慧雅分析师 来源: 2018-06-13 10:22 收藏成功收藏本文

 

  彼时年少,不知前路何谓艰苦,于是对未来充满热情,希望,而时间如白驹过隙,转眼间已经步入了社会,也渐渐的适应了这样的生活。但是以前的梦想啊渐渐的偏离了我的轨道,感慨岁月如刀,削平了我们的棱角。在茫茫人海中不卑不亢,小心翼翼的前行,再也不敢大声说出自己的梦想,为什么呢?怕自己说出来却又做不到,怕打自己的脸让别人嘲笑。梦想是什么?谁又说得清,道得明呢?

X
点击此处添加图片说明文字

  消息面:

 

  ilprice网站周二(6月12日)撰文称,自从减产2017年1月以来,俄罗斯产量在6月第一周首次超过了约定限额。

 

  产量为每日1110万桶,远远高于限制。作为减产协议的约定,俄罗斯当初同意将产量降至30万桶。

 

  不过减产协议总体来说比较成功,经合组织(OECD)的库存水平达到了五年均值的目标,因此现在有声音传出是否应当放松减产。

 

  另一方面,美国对伊朗和委内瑞拉实施制裁将使供应减少每日50万桶。

 

  俄罗斯的异常数据可能反映了其想法,而有报道称特朗普给沙特压力要求对油价进行控制。

 

  原油行情分析:

 

  昨日原油震荡走高,随后居于66上方震荡,虽一度测压66.7,但最终还是选择回修,日线收得一阴十字星线。

 

  从日线结构来看,日K线阴阳交错,典型的上涨无力,多头信心不足。且上方趋势线并未突破,表明当前震荡行情属于常规的跌破重要支撑后的回弹测压过程,并非反转行情,也没有太多的实际有效的动能支撑其继续反弹,所以在上方趋势压制线依旧有效的情况下,美油技术上还是需要继续回修的。不过按照小周期以及日线结构状态,上方趋势压力线也不是不可以突破,但即便突破也难构成有效的反转行情,因为上方60、20日线都将会带来强压,且行情随时可能在不测试压力位的情况下再度进行下跌调整。

 

  所以操作上,美油还是以择高空为主,先做好短线空,之后可将获利的短线空单改做中线波动持有。

X
点击此处添加图片说明文字

  原油操作建议:

 

  1、日内回测66.5、66.7激进分批轻仓短空,带止损67,目标下看66附近即先减仓改保本止损,跌回到66以下则将剩余持单做中线波段单持有,看65、看64,甚至可做好看62乃至60的预期。

 

  2、若日内突破67压力,则等待上方测压60日线67.5、20日线68附近分批再轻仓空,做中线布局,具体盘中再做安排。

 

  3、明凌晨美联储利率决议公布,预期对原油影响不会太大,若有较大影响,盘中再做实时调整。

 

  *文/叶慧雅* 无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。

V:hy186925

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com