名师专栏

赵亦富:6.13黄金操作策略及后市分析!今天有哪些影响黄金走势数据?

字号+作者:赵亦富 来源: 2018-06-13 10:23 收藏成功收藏本文

 文章摘要:2018.6.13是不是美元涨黄金就跌?6月13号今日GOLD国际伦敦金还会涨吗?黄金在什么情况下会爆仓?投资黄金有哪些优势?通过哪些数据知道黄金是涨还是跌?什么是锁仓交易法? 洂黄金杠杆比例高低有什么不同冨?股票投资跟黄金投资需要注意什么事?6月13日新手炒黄金需要哪些心态?抄摘要有点不太好吧?黄金投资哪些方法适合你?6.13炒黄金哪些平台和老师比较好?美国加息是几月几号?美联储加息对黄金有什么影响?6.13美元对黄金有什么影响?

寄语:

即使是一个聪明人,当他产生恐惧心理时也会变的愚笨。认为在黄金白银原油市场中,恐惧常会使投资者的投资水平发挥失常、屡屡出现失误,并最终导致投资失败。你是亏损的睡不着觉,还是赚的睡到自然醒呢?所以说选择大于努力!这时候你是否要找个老师,可以为你出谋划策。与你并肩作战呢?恐惧是投资者在市场中获取赢利的最大障碍。尽管我所说的这些大多数投资者能理解,但在操作中能灵活运用的却少之又少,导致在投资市场上亏损。

——黄金美联储加息有哪些因素影响黄金涨跌呢?——

黄金近期一直震荡,是因为什么呢?不错,就是为了本周的美联储加息利率决议。在此之前,黄金一直是处于被动防守的情况。为的就是等待美联储公布,以及鲍威尔讲话内容是否会超出之前市场预期。如果是在市场预期之内,那么“买预期”“卖事实”的情况将被激发,黄金将触底反弹。但是如果美联储与鲍威尔的讲话超出了市场预期,那么黄金则还有下行的可能。事件还并未到来,赵亦富后期会对此事详细说明,各位投资朋友静待赵亦富后期的更新吧。 

其实在当下,市场避险情绪激发导致与加息走低的预期形成了对冲。但是在周初依旧看好黄金先走低一波。为什么?因为当前避险情绪虽然是在不断发酵。但是避险情绪都是来得快去得快。还有一个就是新鲜感。 

比如之前朝美局势那般。突然一炮,黄金暴涨。但是之后时不时的崩一炮,市场已经习惯了,这也就限制了避险情绪对黄金的支撑力度。当前就是这个情况,虽然因为贸易战而引发避险情绪,但是这个事件已经让市场习以为常。还有最大的一点就是。贸易战是很容易通过谈话来解决问题的。之前中美几次和解。现在中美,美欧等也有可能再次通过谈话协商来解决此事。所以赵亦富当前并不看好避险情绪的强势。 

而在加息前期,黄金在反弹过程中更容易吸引卖盘的进场来压制黄金以及导致黄金走低。这个现象会在加息接近的时候更为强势。也就是说,赵亦富看好在加息前两天,出现一波下跌,从而再视美联储加息公布情况以及鲍威尔讲话内容在决定是否筑底。

——消息面总结及亦富的观点——

从大局来看,6月份的焦点不是今天的贸易战,而是6月14号的美联储加息问题。让美联储有望在接下来的几周加息,甚至有可能在2018年加息四次,但必须认识到下半年也可能存在变数。市场建立在美联储今年将加息三次的假设基础上,通胀正在温和上升,这意味着美联储加息脚步不会超过市场的预期,所以亦富认为金价后市会走空(当然投资者也要考虑到,市场上人们都知道美联储加息脚步不会超过市场的预期,黄金会提前先走空,投资者们多单射入,反弹多,当黄金跌到最低点的时候我们就可以布局中长线多单,

——黄金操作建议及走势分析——

今天的“特金会”如期举行使得美朝地缘政治危机缓解,而这一里程碑式的碰面也将大大改善美朝乃至朝鲜半岛的紧张关系。自上周期,黄金日线震荡持续受到50%斐波那契回撤位的压制,MACD上行动能涨势疲软,金价缺乏打破上行限制的动力。此外,MA均线的走势较为消极,5日均线与10日均线聚集交叉,上方持续受到30日均线的压制,RSI指标涨势也暂停,预计在美联储决议之前,市场将维持震荡趋势。短期来看4小时金价目前震荡交投于收敛三角区间中,上方初步阻力位于1302美元附近,下方支撑位于1294附近低点不断抬高。目前布林带走势趋平,暗示金价短线将继续保持震荡趋势,不过近期行情有破位风险,仍需谨慎。

——今日黄金操作技巧——

高抛低吸,建议一:1295-1296附近轻仓做多,目标1300附近;止损4个点;
高抛低吸,建议二:1302附近轻仓做空,止损1306美元,目标1297-1296(利率决议公布前,轻仓操作)

行情瞬息万变,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损。即时做单策略会在实盘中指出,投资市场充满未知,长久稳定获利才是根本。

​——单子被套怎么解套?如何防止被套——

1,近期黄金上至1306,下至1300市场上被套的单子应该解出来不少了吧,亦富也帮不少的朋友都解出了套,,只要你的单子套的不是很深,解套都是比较容易的,把控好点位就可以!但是解套不是最主要的,最重要的严格做单防止被套!

2,黄金上方被套多单和下方被套空单的朋友,你的单子不要急,解套不是一天两天就能解出来的,解套需要时间,近期黄金上下震荡,这都是解套的极佳机会,解套最重要的是判断顶部和底部,所以你的心态很重要,保持好心态才能够判断好行情!

——感悟之道——

如果你亏损了还在看文章,证明一点,你不甘心!不甘心这个市场把自己的资金都套走了,那么你点进我的帖子,我想说一点,不是你没有老师、就是老师不给力,接下来你要做的事情就是和我聊聊,或许我能帮助到你。我作为一位分析师做了这么多年投资,像近两天的行情,我经历过很多次了,你现在的心态我也能猜到八九不离十。不要怨恨市场,也不要怪自己。做投资,都是想盈利的,也是我们投资的目的,我懂。但是你亏损了,原因很简单,你想在这个市场上赢。这个世界上事与愿违的事情总是发生在你我身边。盈利的欲望太强,会让你的心态发生潜移默化的变动。你在做单的时候主观意念太强,你总想着自己做进去以后行情要按照你的想法去走。怎么可能呢,行情谁也控制不了。你在做单的时候有没有理性的去分析。如果你不懂分析,那你的老师有没有讲解做单的原因?如果没有,那他怎么是一个称职的老师呢?

(更多详情请关注赵亦富本文由w0577125  公众号ZYF5780赵亦富独家策划,该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一,其次考虑操作风险,最后再是如何盈利) 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章