名师专栏

金呈鸿:6.13原油行情走回调浪,行情看法操作分析

字号+作者:金呈鸿 来源: 2018-06-13 10:27 收藏成功收藏本文

   原油的行情近段时间在走回调,在没有更深度回调的情况,保持回调看法不变。

  1,原油4小时行情,这波下跌先是跌到上行趋势线开始反弹,然后一举跌破趋势线,连续三次反弹趋势线继续下跌,这个位置形成了强势压力,至少要突破这个位置才能形成有效的反弹。

 

  2.MACD的话连续3次金叉向上但是实际上这段时间原油的行情整体上还是在下跌,这种情况下如果一旦出现死叉向下,那么就会继续急速向下拉伸。

 

  3.这波回调幅度现在才刚过0.191回踩0.191。回调幅度太过小,市场对上涨行情的消化完全不够,至少要下跌到0.382位置也就是61美金的位置相对来说才能算合理消化,才有足够的动能继续拉伸。当然原油这个东西是纯商品属性,看市场供需关系,如果几大产油国出什么幺蛾子,直接拉伸上去也不是不可能,毕竟也出现过。

 

  日内的操作也是99%的客户关心的事情,小时线上周就给出了方案,我在重复一下;

  1.首先突破的上行趋势线,我们尽量沿上行趋势线做空。

 

  2.上周就给出的通道依然有效,那么激进的甚至可以在延续做一波反弹,

 

  3.再管不住手想更激进的可以在途中红色切线位置进场,或者去5分钟15分钟找信号做更短线的机会。文章有延迟性没办法给出更短线的操作机会。

 

  4.既然是定义为反弹,那么我的建议还是要轻仓带止损。不要错了抗单,然后变锁单,最后无奈割肉。

 

  原油行情走了个很标准的上升5波浪,现在在回调3浪当中,回调浪都很复杂,讲出来大家也不爱看。就简答说下看法和趋势,文字功底不好,表达能力有限,有操作原油的可以加我(微信:22531952)交流原油看法和行情。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com