名师专栏

融诚天骄:6.13“美联储”加息前的宁静,前夕黄金如何布局

字号+作者:融诚天骄 来源: 2018-06-13 10:47 收藏成功收藏本文

前言:
 


有志者自有千计万计,无志者只感千难万难,要输就输给追求,要赢就赢给追随。没有人会让你输,除非你不想赢,不求包罗万象,只需该有都有,最悲哀的事情不是你丢失了利润,是你为了利润丢失自己,市场唯一不变的就是变。不要幻想每一笔交易都圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。


消息方面:


6月14日凌晨将迎来6月份美联储利率决议,根据前期鲍威尔讲话的字眼中最显眼的莫过于18年将加息四次,在今年年初开始全球市场的已经开始出现加息魔咒,各国货币市场都已经开始出现较大的压力,而美国本身的就业人数一直维持在较为理想的数值,加5月非农公布的失业率创出新低,说明美国就业市场已经出现确定性的进展,而且失业率的下行或将带动通胀的抬头。


 


黄金走势分析:

  

黄金技术面上来看目前周线上连续两周的低位震荡,分别呈现一阴一阳,但均是小阴小阳,所以并未使周期格局出现太大的改观。结合基本面的情况6月份加息即将到来,所以理论上行情震荡的可能性较大,出现单边上涨暂时概率较小。形态上震荡行情形态不确定性较大,而博弈的角度上当下处于阳线强势行情中。日线上日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和下行欲有向右走平之势,K线收于布林中轨下方附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉,行情表现一定反弹趋势;4小时图上,布林带三轨朝上运行,MA5均线呈死叉运行,K线收于布林中上轨间MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉逐步向右走平红色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉向下发散趋势。综合来看认为黄金现处于震荡偏弱的走势中,上方关注1304-1306一线阻力,下方关注1293-1291一线支撑。操作上天骄建议反弹做空为主,回调做多为辅。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:融诚天骄

  

1528104945507_副本_副本.png


操作上建议:

  

1、反弹1301附近布局空单,止损4美金,目标1296;

  

2、回调1293附近企稳做多,止损3美金,目标1300。

  

原油走势分析:

  

原油日内亚盘整体小幅震荡,原油本周也再次站上66关口,虽然遭突发事件引起拉升,但技术面上也依然是渐渐的出现了看涨趋势,日图级别油价近三个交易日沿MA5日均线震荡上行的态势不变,副盘MACD双线由发散转为收敛且绿色动能柱不断萎缩,表明反弹上行动能仍在不断延续。4小时图来看,K线呈空头排列,行情运行于BOLL带下轨附近有探底趋势,MA5均线MA10MA20日均线三线向下重合,附图MACD快慢线小幅金叉,红色能量柱微弱放量。KDJ三线向下发散运行,短期内原油空头强势,但是经过昨天的下跌之后原油短期可能有反弹修复的需求。综合来看认为,原油处于区间震荡偏强的走势中,原油今日操作上天骄建议回落做多为主,上方关注67.2一线阻力,下方关注65.8-65.5一线支撑。盘间行情时时变化具体操作策略以融诚天骄V亻言:rctj188实盘为准!

 

1528104945717_副本_副本.png


原油操作建议:

  

1、回调65.8-65.5附近做多,止损0.4美金,目标66.6;

  

2、反弹67.2附近做空,止损0.4美金,目标66.0


 

本周黄金走势震荡,高位多单低位空单被套怎么解套?


 

这里天骄强调一下,我们做的是风险投资,首先考虑的是风险,其次才是收益,比如你现在持有五成仓位的单子,你最多只能拿一成仓位去补单,然后即便补了对收益也很小,计算一下你的交易成本,还是要等回到原有点位,这样是很笨蛋的操作手法,也是很多新手容易犯的毛病!但是如果你持有一成的仓位,这样你再去补两成的仓,收益就很大了,差不多三个点左右就回本了,这就是合理运用仓位的好处!


(多单被套)1300-1302套多单的朋友,一定是昨日晚间金价破位后整理期间追得多,然后金价上行至1300附近觉得利润太小没有果断出局照成被套的局面,目前来看不用很着急,之前天骄就说过加息后天骄是坚定看涨的,所以只要坚守是完全没问题的。目前阻力是在1300附近,要是上不去怎么操作呢?这就涉及到你的仓位和资金了,如果仓位安全,资金充足那么你可以参照上面天骄说的操作建议回调补仓多的手法来回操作,记住一定要低位补仓多单,不要贪,盈利2个点左右就出,这样多操作两次是能助你完美出局的。


(空单被套)目前1292附近套空单的朋友,我们先看上方1300附近阻力,1300不破我们可以补仓空单,等待行情回落,如果仓位轻可以两倍于下方空单,这样回落3.4个点全部出局就能回本了。


言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!


寄语


授人以鱼不如授人以渔,如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路,如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友,天骄希望做你投资路上的好友知己,一起共赢!永远记住一句话,我会等你,市场永远不会等你!我是融诚天骄,只为你做最精准的分析布局的分析师!


融诚天骄/撰

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章