名师专栏

袁祺鸿:6.13加息必破黄金震荡局势,今日黄金是多是空?

字号+作者:袁祺鸿 来源: 2018-06-13 11:03 收藏成功收藏本文

   文章摘要:6.13美联储加息黄金是涨还是跌;6.13本周美联储加息黄金该怎么操作;6.13XAUUSD黄金操作方法;6.13现在黄金的支撑和阻力在哪里;6.13黄金做单被套了怎么解套;美联储加息对黄金有什么影响;比股票更好的投资方式;伦敦金投资有哪些技巧。

  大家好,昨日的行情相信大家都很容易赚钱,这样的行情是我们最喜欢看到的行情,祺鸿周初文章中写出1294多单策略和1302的空单策略(袁祺鸿新.浪博客有实时文章,拒绝马后炮),按照袁祺鸿的策略来操作的朋友可以做到不差点的止盈。没有获利朋友大家不妨自己多看看祺鸿盈利方式,我们还是把握比较到位,为什么每次祺鸿把握点位精准,其实也不过是市场消息面及技术面做到了精准分析,严格做好执行止损止盈,盈利就是这么简单。

       

  本周黄金市场重点关注美联储决议——

  什么是加息,加息是中央银行或普通商业银行(包括非银行的金融机构)对现行的某种或某些利息率进行有目的的提高的行为,通常是为了实现某具体目标而做出的举措。简单点来说,美联储加息就是为了提高美元的价值。从而整体提升美经济的稳定。从而打压黄金。

  那什么是:买预期,卖事实?这个之前祺鸿就说过。因为不管美联储怎么宣布加息,不管是鸽派加息还是鹰派加息,他都会对美元进行提振,不然它加息干嘛?而一旦美联储确定加息时间,或者加息概率过高,那么市场就会开始提前消化此事件的影响。这就是买预期,因为知道加息会提振美元,那美元就会提前消化行情。那卖事实又是怎么回事呢?卖事实,是因为美联储公布的消息,并未超出市场预期,或者达不到市场对于此消息的期望。所以导致市场对此失望。从而买盘了结出局。

  袁祺鸿深度剖析此次加息:从大局来看,6月份的焦点不是目前的贸易战,而是6月14号的美联储加息问题。虽然贸易战的重燃对金价形成一定的支撑。但袁祺鸿了解,美联储有望在接下来的几个月加息两次,也就是指2018年加息四次,但必须认识到下半年也可能存在变数。市场目前建立在美联储今年将加息三次的假设基础上,通胀正在温和上升,这意味着美联储加息脚步不会超过市场的预期,所以袁祺鸿认为金价后市还是会走空(当然投资者也要考虑到,市场上人们都知道美联储加息脚步不会超过市场的预期,黄金会提前先走空,投资者们多单射入,反弹多,这就是所谓的买预期卖事实,当黄金跌到最低点的时候我们就可以布局中长线单子。)面对这样的行情,如果你不知道如何去操作布局,可通过文章联系到袁祺鸿跟上操作。

      

  6.13黄金趋势技术面走势分析——

  黄金一直运行于震荡走势中,其根本目的也就是行情正在谨慎应对加息预期,形态上震荡趋势多空动能几乎相等,但是总体上来看大阴线强度更高。在均线上多重均线粘合后,多空分水岭120MA继续保持往下的态势,祺鸿认为昨日的下探也是有回撤的意思!K线明显缠绕长期线运行,那么我们依旧可判断窄幅震荡为主。指标上KDJ目前处于中轨窄幅震荡的状态,我们观察可确认振幅较小,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,行情有向下走的趋势。袁祺鸿个人认为总体上黄金当下在K线结构上运行于空头趋势线右侧,在趋势结构上进入震荡或者上涨行情中,而在均线逻辑上多重均线的重叠就是震荡的象征,指标上的弱势刚好代表着振幅的缩小,所以几乎所有的分析都在确认这种震荡走势,对于今日的操作来看,袁祺鸿更偏向高空为主。

  黄金操作建议——

  1、1300-1302附近考虑做空,止损4美元,目标看1295-1293附近;

  2、1291-1293附近考虑做多,止损4美元,目标看1297-1299附近。

  心态决定你的收益,加息周50点利润你要不要跟——

  我们天天提到六月加息,可大家有没有感觉加息前给黄金打压没,祺鸿也没有看到黄金出现暴跌现象,前段时间美联储几次会议偏向鸽派,黄金上涨几美元,可以见得六月加息不是那么可怕,就算出现暴跌,只要行情波动,我们可以顺势操作,多空波动皆抓住。后面再布局短线的同时,进行抄底多单布局中长线进场,跟上袁祺鸿团队策略盈利50点问题不大。

       

  金价反复震荡,套单如何解套——

  对于这种震荡行情,这几天只要追涨杀跌的朋友相信只要没设止损,相信现在都是一个被套着的状态,在行情不配合的前提下,基本上是很难保本出局。

  如果能解,那祺鸿认为只有一种情形,行情配合,单子自动解套。大多数情形下市场上的朋友们是比较轻的仓位套的有些多,在没有进行锁仓的情形下,一般解套只有2种方法,砍掉或者补仓,砍掉是实实在在的亏损,这种方法就和没有指导一样,而且套单之后砍掉,仓位会有一个很严重的亏损,补仓也是要根据行情来操作,如果盲目的补仓,只会越套越多。就袁祺鸿个人而言,面对套单的朋友寻求帮助,我会利用他们剩余的资金在仓位允许的情況下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补套单的损失,即使行情不配合,深套的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失,行情是无法人为诀定,但是操作技术是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术诀定了投资者的盈亏状況。所以袁祺鸿经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。

  加息临近,黄金1290下方的空单或许面临最后一次解套机会!你所要做的就是尽快单线祺鸿。袁祺鸿团队对于被套的投资者有专业的一对一解套和一对一的讲解,如何避免以后在投资的时候盲目被套,阻挡你获利的脚步。

  袁祺鸿投资寄语——

  进入市场交易过后,大家其实都能明白趋势的重要性;而在趋势行情中,部分投资者高空低多的思路,想抓住行情的每一波利润,袁祺鸿说实话,这是不可能的事情;每天行情都在波动,上涨、下跌或者震荡;我们不可能跟上每一波行情,所以我们交易其实更多的是抓住有把握的行情,市场就是在无序中寻找有序性,在不确定的行情把握高胜算的确定,每一波都要追,每一波都要做,都去抢的人,也许只是金市里的最终亏损之人,我们即不做随风而漂,随波而流的人,我们要做一个有原则,有纪律,有执行力的成功投资者。千万人的港口一杯酒的挽留、数万人的等待一句话的突破,就算疲惫不堪还要继续拥抱明天,你不能做我的诗,正如我不能做你的梦,今日的执着,会造成明日的后悔。有人为抓住的行情庆祝,有人为做错行情懊悔。

    个人交流微:yuanqh6666      公众.号:袁祺鸿

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com