名师专栏

欧阳赤钱:6.13黄金震荡多空翻仓赚!加息行情震荡偏空运行!

字号+作者:2286745349 来源: 2018-06-13 11:05 收藏成功收藏本文

   欧阳赤钱:6.13黄金震荡多空翻仓赚!加息行情震荡偏空运行!

  

  纵有疾风起,人生不言弃。我一直以为人是慢慢变成熟的,其实不是,人是一瞬间觉悟的时候变成熟的。本是该咆哮于市场的怪物,却非要收敛爪牙做个废物?阴阳涨跌间,谁在搞笑,借着热闹,掩饰心跳?哪怕过去你选择安静,未来我想带你一起在市场嚣张!你敢吗?

  雄鹰_副本.jpg

  周二获利情况:

  

  白天一直震荡,没有行情可以操作,一直等到数据出来后的快速一波下探!黄金支撑位1294一线,并且快速反弹,虚破1294一线支撑,并且回到区间整理,我在1295下方喊出了空单,止盈1299/1300;全部成功止盈出局!我把盈利说的很简单,就是文字描述出来,但是,希望你能看出我的经验和实力!没有经验以及实力做不出单好子!

  周二获利_副本.jpg

  晚间多单出局后,我就知道会是一个震荡行情,反弹1299/1300再次布局空单,晚间止盈1296!同样直接止盈!实力的代表!你敢来,我就敢让你获利!

  周二晚间获利_副本.jpg

  6.13黄金技术分析及操作参考建议:

  

  黄金周二依旧继续围绕区间整理,下探1293低点确认支撑,反抽千三关口附近承压收低。空间比较小,来回拉锯震荡。另外美联储将于周四凌晨公布利率决议并发表货币政策声明。市场普遍预期加息的情况下,投资者主要关注美联储即将出台的货币新政。

  

  日图星K线收盘,实体不大。没有较明显的突破方向,由于整理时间较长,今天大概率会完成突破。以为要突破的时候终究未能突破,使得多空交易略显犹豫。日图连续在1302下方承压,未能收复。加上加息预期的加持。黄金短线可能会有下探过程,只是下探深度的问题。能否击穿1280是关键。击穿此位会去1260附近重新构造底部。

  问号副本.png

  4小时探高收低,弱化了1293附近的支撑,由于早盘开盘就在低位,所以区间可能会下移,上方1300-1302成为阻力点。此位之此可以看一波短空。看后半夜时段借助消息往下打一波。技术面目前也有下打的过程。只是没有消息面,技术面下打之后能够重新收复,消息面刺激后不确定还有收复的力度。而整理的时间也比较长了,有效突破了区间,通常会延续一段时间的弱势。至少会延续至周尾收盘。短线亚欧盘可尝试在1298-1299短空一次,下看1293-1290支撑;

  

  6-13(周三)黄金交易策略:

  

  (1)1298-99空,损1303,目标1293-1290;

  

  实力的代表,盈利的典范!——欧阳赤钱


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com