名师专栏

姜谨晗:6.13黄金加息迫在眉睫,今晚翻仓与爆仓你自己做决定!

字号+作者:上官谨涵 来源: 2018-06-13 11:07 收藏成功收藏本文

 姜谨晗:6.13黄金加息迫在眉睫,今晚翻仓与爆仓你自己做决定!

不学习=自我亏损。广泛学习,各种形式、各种内容,随时随地都可以学习,凡事养成思考的习惯,多思考,必有收获。抓住各种机会提高自己的能力。学习能力也是是每人必备的能力。你不要每到深夜就去寻找良师来帮助你解套或者是想回本,你有那种焦急的心情我也是生同感受,毕竟遇到太多太多这样的了,凌晨三点还找到我问姜老师这单子怎么解我该如何去操作。我想说你有真真的去反思过自己的错误吗?有去改善过吗?最重要的是你从以前的老师那里有没有学习到过什么?你若是把这些问题都弄清楚了,改掉自身的交易陋习并且从老师那里学有所获,我相信你在投资的道路上也会慢慢的走向正轨,至少不会再是亏损的血本无归。本领有了,赚钱只是水到渠成的事。

 

 

想想,你来到这个市场多久了!看看,你仓位的资金缩水了多少!没有谁的钱是大水冲来的,我知道,你不甘心!我是姜谨晗,风里雨里,我在这里等你!

黄金重演历史,你还在亏损?

黄金周一早间给的策略1301-1290附近区间盘整,小区间看1301-1295,大区间看1302-1292,区间高空低多。开盘黄金就冲到千三上方,在1300附近及时布局了空单,意料之中,黄金一路狂跌,跌至到1294,在1295附近全部获利出局。黄金已触底看反弹,在1295,1297附近分别布局了多单,晚间黄金又一路暴涨,重新站上千三,谨晗,jhh8668的客户也在1299附近全部获利出局。

 

 

周二黄金早间开盘一路震荡下跌,周一晚间布局千三的空单也完美获利出局。重演昨天历史,晚间又重新跌到1292附近看反弹,在1294附近布局的多单又完美获利出局。黄金今天走势跟周一差不多,这样你都亏损我也无话可说了。

 

 

做单不犹豫,犹豫不做单,没有什么需要纠结的,看准就下,看不准就等,宁可错过也不做错。

黄金走势分析:

昨日黄金开盘于1300附近,亚盘开盘后由于美指影响快速下跌,最低试探到1296.5附近的点位后目前围绕1296-1298的区间震荡,而随着万众瞩目的特金会结束,并没有带给黄金多么大的动荡,日内黄金仅仅小幅下跌,同时,在晚间cpi数据公布之前,黄金下行跌至1293附近,数据公布后,对黄金影响不大,金价重回1298附近一线,随即后半夜短线回调,最终在1295一线收线。
 

目前需等待后市消息面的刺激破位走出具体方向,那么在行情破位之前我们也不用多纠结多空,而是继续以震荡来对待,四小时图上来看,布林带指标走平偏上运行,但布林上轨于1303一线施压,布林下轨向上运行于1292附近形成支撑,MACD指标运行于0轴一线,红色量能缩减,指标中性;短线操作在破位之前区间对待,周初小区间关注1291-1302破位情况。综合来看,上方重点关注1303的一线压制,下方关注1292的一线支撑,今日操作上穆易烽个人建议依旧以区间高抛低吸为主,破位顺势操作即可。

 

 

谨晗帮你在不同的资金量布局不同的策略!!
  
一:1—3万美金以下的朋友,谨晗会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在120%左右)
  
二:4—7万美金的朋友,谨晗同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在200%左右)

三:8万美金以上的朋友,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达260%左右的盈利目标)

 

 

我没有一单翻仓的实力,也没有一夜暴富的单子,有的只是一周,一个月,一个季度甚至一年让你的账户50%——80%的净益。永远也不要羡慕别人拿多少利润,你的利润绝对是和你的资金是相匹配的。感恩有你的关注与信任,今年找到有缘人我们再接再厉,而谨晗也深深的知道,最不敢辜负的是你的信任!

——本文由姜谨晗唯/欣jhh8668独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

 

文/公众号/黄金分析师姜谨晗

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章