名师专栏

李靓依:6.13今夜加息大爆炸,黄金200点利润等你收割,你准备好了吗?

字号+作者:戴莉芸 来源: 2018-06-13 11:08 收藏成功收藏本文

   李靓依:6.13今夜加息大爆炸,黄金200点利润等你收割,你准备好了吗?


  市场中靓依常听到有人抱怨技术分析不管用,还是得听消息。但一贯听消息的人却又常抱怨消息不准,被套很深之后,才来看看技术图表,期望从一向不屑一顾的技术分析理论中找到些鼓励与支持。还有些人一门心思地投入技术图表中,各种技术指标知道多少罗列多少,仿佛用的越多,就越能看明方向。实际上,基本面分析有些类似于战争中的战略方案,而技术指标分析相当于战术技巧,散户既要知道哪些仗该打,也要知道仗该怎么打,这就需要将这两方面有机地结合起来。


  简单来说,技术分析是有不同的侧重点的!!有许多人看了许多专业书籍,知晓了多种分析方法,恨不得一下全派上用场,时常有人问我,哪种技术指标最好用?这其实很难回答,就像练武之人,可以粗通18般武艺,但不会时常身上携带18般兵器,每次出手,也只是自己最常用的武器和最娴熟的招式,只要挑出两三种适合自己性格的再加以钻研即可,只是千万不要忽略移动平均线和成交量这两种最直接、最客观真实反映市场的分析指标。


  ========黄金今日指导回顾,多空来回操作堪称完美!
 

  靓依一直在强调加息前按区间震荡对待,1293-13-3区间高估低渣即可。这几日的行情也十分相似,往往都是先跌后涨。实在太好获利,这样的行情还在亏损的朋友靓依只能说在技术方面你们真的欠缺太多。

 

 



  日内第一单:1297空,1293获利出局!


  日内第二单:1293支撑附近多,1298附近获利出局!


  对于绝大多数投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,指导薇/心Lim6858,还是的10w的普通户,老师的重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随老师翻仓,都是你们找老师的目的。对于亏损严重的投资朋友,每日靓依都有策略更新,可以实时观看,全部对外免费公开。靓依有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。魏新Lim6858
 

  =========加息如何提前布局,大行情这样就能把握!






  短期来看,加息对黄金有害无益,也就是说,加息政策预期升温,或者直接实施,都将导致黄金价格下行压力加大。但是,从更长的时间跨度来看,加息政策落地之后,黄金价格则未必承压。


  具体来看:加息预期升温,到加息政策正式实施,将逐步提振美元,最终让美元涨势到达顶点。也就是说,加息政策落地之后,美元的拐点就将出现,相应的,作为以美元计价的投资品,黄金价格下跌态势的拐点也就来临了。魏新Lim6858​


  历史数据同样证明,每次加息政策落地之后,黄金价格都将终结下跌态势,获得大量新买盘支撑,价格扶摇直上,反观美元,则不可避免的要受到获利盘回吐的打压。


  ======加息前依旧按区间震荡对待!


  最近的行情,很多人会认为受加息的影响,但黄金依旧处于震荡整理。加息前市场依然在期待,观望氛围浓重。都在等待美联储加息给行情做出指引。我们还是先关注一个区间,依旧是先关注下方1292支撑,上方1302压力,今日操作思路还是这个区间内的高空低多为主,等待加息之后再去考虑!关注区间破位情况,顺势而为即可!
 

 ============另外在文章的结尾,靓依给投资朋友一点忠告:





  最近和投资朋友交流的时候,靓依发现很多人盲目的看待数据,只明白利多就多,利空就空,然后就是追数据做单,大批大批的单子被套,直到现在还没有搞明白黄金为何会成为逆势案例中的主角,刷数据几乎很多新手的专职,可是不会看数据的刷数据就是自己给自己挖个坑,然后自己跳下去,按着F5不是在排雷,这明显是在埋雷啊,靓依为那些盲目的人感到惋惜,惋惜的是没有弄明白数据前值、预期和公布值之前的关联性以及给市场带来的波动方向上的演绎,就胡乱操作。这种操作是不对的!魏新Lim6858​


  说实话,消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,靓依经常跟大家说,别把数据当成唯一交易的衡量标准,尤其是数据本身对货币的影响还没有弄清楚之前,这点从这几次黄金的暴涨暴跌都与数据相反就可以看出,做单终究还是要回到技术面,数据从来都只是一个辅助性的作用,如果你盲目的去跟风,那么亏损的是你,爆仓的还是你!


  文/李靓依

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章