名师专栏

雨曦解盘:恒指4连伏击阻力位未果,再来一次又何妨

字号+作者:雨曦解盘 来源:原创 2018-06-13 11:09 收藏成功收藏本文

   导语:


做单不是博单,严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由,无论对错及时检讨,这才是真正投资,稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!


恒指:


恒指在上周五夜深回调至支撑位附近,受阻拒绝继续下行后,本周走势起伏不定,连同今日早盘恒指一波下探来看,已经5次下探30850附近(斐波那契回调线0.618),而事实上,已经在前4次下探此位置时都是很快的有了反弹动作,前方连续下探都未能取得有效的突破,足以说明下方支撑的很强的,那么笔者同样也坚信恒指在今日下探后会走一个反弹回升的行情。


另外,更前方震荡形成30650--30850区间的支撑,所以,在上涨趋势并未改变前,下方收多重支撑的前提下,操作上做空的风险是比较大的。附图指标MACD动能柱指标缩量,走势背离,有预期进行一波反弹,而上方压力位31200附近,有效突破,那么说明恒指多头回归,可适当加仓进多单了


支撑位:30850,30650


策略:


在30900附近轻仓做多,30850,目标31200。


在31200上方适当加仓做多,止损上移到31100,目标31500。


具体操作:线下实盘给出。


寄语:


计划交易,才能实现交易计划,调整好的你的心态,投资有风险,必要的风控才能保障盈利!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章