名师专栏

烁鑫解盘6.13聚焦美联储利率决议,今日黄金走势解析建议

字号+作者:烁鑫点金 来源: 2018-06-13 11:11 收藏成功收藏本文

黄金市场的真谛在于哪里,行情如何研判,如何做一个成功的投资者,在做投资之前,需要认真思考这些问题。正如作战之前需要经之以五事,做交易之前,也要考虑这多个方面的问题。不打无准备之仗,做交易之前要确定自己的交易策略;如果没有做任何的功课,下随意单的话,亏损的概率会非常之高,不亏才是奇迹。

  

黄金解析:黄金市场近期混乱不堪,各方面消息事件轮番轰炸,没有明确的方向性,消息中利多利空相互对冲,所以也就造就了近期持续区间震荡整理的行情,黄金区间震荡整理已经有一段时间了,目前市场目光聚焦明日凌晨02:00美联储公布的利率决议,据当前市场预测来看此次加息几率大,换句话说不利黄金,但黄金迟迟未见预期行情出现,一方面市场其他利多面消息事件对冲,另一方面黄金本身多头支撑强劲,所以此次美联储利率决议后黄金有望走一波探底回升的行情。

 

目前技术面来看,黄金日K中金价整体走势偏于看空,目前价格处在调整周期中,这种震荡调整的走势还可能延续,美联储本周升息之前,金价仍然有望延续震荡整理。短周期4小时K线,目前金价目前在60日均线附近上下穿梭,几条均线都是处于聚集的一个状态,这是明显的收缩震荡模式,而我们最近常常提起的三角形震荡,依旧没有破位,昨日再次试探三角形下沿趋势线支撑后即刻反弹,明显的看出下方支撑的强度,所以在美联储公布利率决议之前我们依旧判定区间整理1293-1303区间,三角形整理在不断的缩小区间,这说明近期一定会有突破行情,周初的时候也是说过本周黄金行情必破三角形整理,具体的方向我们就需要等待明天的美联储决议会议的结果,烁鑫老师也会在线进行及时分析。今日日内黄金操作上弓宗号,烁鑫解盘建议还是以区间为主,关注1303-1292区间震荡偏空操作对待!有布局建仓或套单的朋友可转接本人,由于笔者烁鑫解盘不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解单策略,需要解单的可单线烁鑫解盘sxdj555。

 

 

黄金6.13操作建议:

 

1、回落1292-1293一线轻仓做多,止损4美元,目标看1301,破位持有;

 

2、上方见1301-1303一线做空,止损4美元,目标看1294一线;

 

3、盘间行情实时变化具体操作策略以烁鑫解盘实盘为准!

  

关于解套:因为烁鑫解盘不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询烁鑫解盘或者百度烁鑫解盘,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路烁鑫解盘将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

我们选择做投资都是为了盈利,稳健操作是投资的最佳方案,想要持续盈利的窍门只有一个:等!无论是买进还是抛出,都得等待一个合适的机会,时机一到就要快!狠!准!决不能有丝毫犹豫不决。明确的“已获利”比未知的“再等等”更实际。一次成功的投资是由严格的心理控制、正确的资金管理以及过硬的技术功力所促成的结果!

 本文由烁鑫解盘(官微:sxdj555)独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,上方建议仅供参考。本人每天会在朋友圈提供方向和大的预期,更新趋势分析和操作思路,若有疑问我们可以一起交流学习。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章