名师专栏

宋舟文:6.13黄金将迎大行情,美联储会议或有意外惊喜

字号+作者:宋舟文 来源: 2018-06-13 11:11 收藏成功收藏本文

 朋友们,上午好。选择善良,不是软弱,因为我明白,因果不空,终有报应;选择宽容,不是怯懦,因为我明白宽容了他人,就是宽容自己;选择糊涂,不是真糊涂,因为我明白,有些东西争不来,有些不争也会来;选择平淡,不是不奢望繁华,因为我明白,功名利禄皆浮云,耐得住寂寞才能升华自己。许多人因为生存就被压抑得喘不过气,但是精神的富足总是会让我们淡然的扛过生活的压力,总是会让我们努力的去为生活增添一点色彩。我是你们的老朋友宋舟文,下面我们就来回顾一下昨天的一个做单情况吧。

==出手不落空,多单拿下5个点==

昨日黄金依旧处于震荡盘整阶段,日间一直1297附近徘徊。因为一直没有很好的进场点位所以舟文也是很耐心的等待时机。晚间dci数据公布前几分钟黄金遭遇机构砸盘金价跌至1293一线,舟文立即抓住机会多单进场,在耐心等待将近一个小时后于1298一线止盈出场顺利收获近5个点。今日舟文只操作这一单,获利也只有5个点,但舟文一直坚持出手必获利,在方向不明朗的时候宁愿不操作也不愿毫无把握的冲进去。在投资这条路上舟文永远本着稳健操作的宗旨,不求一夜暴富只求落袋为安。

==加息之前,黄金仍在区间徘徊==

目前黄金短线依然运行在区间1293到1305区间内部震荡,美盘前的加速下跌,但是并没有有效突破1293-1294一线的支撑位置试探到1287-190附近的支撑,那么1293-1294这一线的支撑依旧有效,并且加息压制,那么今日亚欧盘依旧是围绕1293-1305小区间的震荡行情,至于破位行情,得看美盘时段的资金动向以及周四凌晨的加息结果和鲍威尔讲话内容的鹰鸽属性了,这个是后话,晚间我这边肯定会熬夜,到时候有需要熬夜或者指导的朋友可以单线舟文即可。

而近期的行情黄金均出现探底回升,日线级别出现连续小阳线,虽然幅度不大,但是形态保持较好,后期如果破位区间,恐有加速上涨可能,而白银方面提前上涨,和美元的高位回调以及非美货币均提前出现反弹,则后期黄金可能出现一波向上的概率较大,而上方的重要压力是1314一线,此位置是前期日线级别大阴线下跌的起跌点,也是连接前期低点1302-1304形成趋势线破位之后回踩确认的位置,后期价格如果打破1314一线则拒绝任何空单,这个都是加息考虑的问题,关注区间是1293-1305区域震荡。

日间黄金操作参考策略:

1、黄金1303附近空,止损1307,目标1293-1295即可。

2、黄金1293附近多,止损1289,目标1300--1303即可。

==解套不难,难解的是人心==

有许多朋友因为对现在的震荡行情把握不准而被空多单来回套,近期黄金上至1302,下至1292。其实震荡行情想要解单是比较简单的,找到阻力和支撑位置,在阻力和支撑位置出掉被套住的单子,然后顺势跟进挽回亏损;说起来很简单,但是操作起来还是有一些问题的;关键的问题便是阻力和支撑位置的确定;范围太大行情到不了,范围太小又怕亏损太多,因此解套前一定要先好好分析行情,确定阻力和支撑位。

至于具体的解套策略由于舟文不知道你的具体持仓点位,在这里就不随便给建议了,每个人情况不一样,随便给很容易误导你,你可以单线舟文v信szw363,知道你的持仓情况之后,会根据你的实际情况,来为你研究一套专门解套方案!

每一匹千里马都需要伯乐,很多人其实每次都很纠结或者就是不信任,试问你没尝试的勇气怎么来证明我的诚心和专业?人生许多时候得选择对的人,当你看到我的文章说明我们有缘,不要再继续错过你盈利的机会,机会是留给有准备的人,就像人生一样要学会把握,我希望可以带你一起实现理想,亦师亦友的态度和对你的诚心我是具备的。舟文没有过多的华丽语言,只有最直接的行情解析,深入行情背后,洞察先机,提前布局,让利润看得见!

文/宋舟文

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章