名师专栏

JAX论金:决议前先做1293-1302区间,原油65.3继续多

字号+作者:JAX论金 来源: 2018-06-13 11:48 收藏成功收藏本文

 顺势为什么很难,第一是因为你不相信趋势,趋势不是不存在,只是你不相信。第二是因为你心里总想着回调,害怕回调,不知道如何处理回调。

第三是因为你没有一套顺势的规则。人们在未来会重犯他们在过去犯过的错误;期货交易中少数的成功者在重复正确的方法;
失败者在重复各种错误;市场就是靠大部分人的错误存在的;有一个人能战胜市场,市场就不存在了。顺势的本质就是跟随;
要顺势就要等待趋势明确,不要走在趋势前面;提前行动不是顺势,是想让行情顺你的想象;正常的思维,正常的情感,正常的习惯都是不可能在市场成功的;少数人成功的地方,必定是要超常的;总得有与众不同的地方,不同的思维,方法,习惯;对纪律执行的越是残酷,成功的可能性就越高,不遵循潜在的规则,无强烈的纪律意识,无疑,淘汰!

周二黄金的走势还是无脑的区间,震荡下跌测试到1293区域行情再度盘整回去,基本和预期的一样没有大的区间只给到了1300附近,笔者昨日给出的策略也是1293区域去短多一次然后靠近1300-1299平仓走人,全天整体也就7美金行情能做的就只能这些,周四晚间凌晨两点美联储将公布六月决议并且发表货币声明,势必会给黄金带来突破性的方向,整个市场普遍预期本次加息的概率几乎可以确定。从之前的六次加息黄金都走出单边行情,如果行情符合市场预期那么行情将会两种可能性,一种是利空出尽卖消息买事实行情直接上涨,第二种可能性就是利多美指的情况下打压金价后底部震荡再探底回升,但是行情到底是先跌一波再反弹走高还是直接强势走高需要看市场晚间的变化,从技术面上来看行情只需要盯住两个点去操作基本就不会太大的意外,一个是上方的1308位置,另外一个就是下方的1288位置,若行情能有效的打开1288-1308这个区间位置并且有效的突破那么就可以考虑去跟随,美元指数方面昨日反复震荡93.5-93.9窄幅震荡,早间冲高不破93.9行情震荡下跌测试93.46位置,后欧美盘时段反复震荡于93.5-93.7行情最终在美盘形成了上破,冲高破位了93.9这个位置;昨日也有提到行情一旦站稳打开这个位置上方有加大反弹去冲高94.3区域的可能性,今日整体凌晨利率决议发布之前都保持看涨美元反弹走高的操作思路,美元整体今日的收线就很关键,若行情日线能再次有效的站稳MA20,那么后市可能再调整95-95.2的可能性,具体还是要今日日线后续收盘,维持利率决议之前低多看涨美元的思路就可以了。黄金方面今日不太好操作,要么就观望等明日方向明显突破1288-1308这个区间范围打开再去操作,要么就今日还是维持区间1302-1293这个区域去高空低多一次,先给到那边做那边利率决议前出局。

现货黄金:利率决议前,1293到位可多,破1288损,上方看1300-1302,若先给到1302考虑短空一次,破1307损,下看1293-1295即可;注意是利率决议周四凌晨两点前必须全部出局,若想博突破,严格按照给的保护位置带好止损去博行情的突破。                                            

原油方面昨日先是延续周一的上涨依托66直接上涨测试了提到的66.6位置后行情探底下跌65.87后再度V型反转走出本周反弹新高66.7区域后再度下跌,从四小时图形来看行情整体还是走的64.22-64.27的双底反弹。目前的重点支撑位已经上移到64.8这个位置,也就是短线行情要重新走四小时的下跌趋势必须有效的破位64.8这个位置,不然整体行情无论怎么震荡回调之后还是会选择上坡66.7-67这个区域,至少能看到的位置就是67-67.3区域,我给原油的定义还是保持今日回调给到65.4-65.5这个区域去低多就可以了,下方防守放在64.8下方一点,但是目标整体很大可以看到67一线。周一给到的65-64.9多单基本也是到达了我们反复提到的66.6第一目标位;当然失误的就是行情突破66.6之后美盘的新高回落在66.3这个区域去多了一次,看隔夜的直接突破行情凌晨出现了急跌打了65.8的止损;但是整体今日还是不改我看多原油反弹的走势。

原油方面:65.4-65.3区域可以低多,靠近65可加仓,统一保护64.7,上方直接看66.7-67就可以了;

 周一成功把握64.9-65原油低点,昨日到达第一目标位66.6,周一黄金1299小多到1301,周二黄金再次1293多到1299-1300,原油我计划今日65.4-65.3再次去多,预期10美金以上利润,欢迎大家订阅关注,财视搜索 蒋腾宇,关注每日行情动态

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章