名师专栏

蓝梧卿:6.13加息夜黄金一飞冲天,请抓住你翻仓的最后机会!

字号+作者:蓝梧卿 来源:原创 2018-06-13 14:40 收藏成功收藏本文

   蓝梧卿:6.13加息夜黄金一飞冲天,请抓住你翻仓的最后机会!


  大家好,我是活跃在投资一线的蓝梧卿。


  黄金行情走势分析——


  回顾最近行情,梧卿认为不管你是只做单边还是来回操作,一天的利润也至少5个点,如果你自己操作,那么利润可能没有多少可观,毕竟你总是犹豫,没有好好做市场分析,一直说市场不好做的客户,这次是真的错过了这两周的行情。梧卿有一个客户一直说要跟上梧卿的操作,每天策略及时更新,他说很信任梧卿,但是一直说想学习,再观望,把利润一次次错过,梧卿感觉很遗憾,因为很难得好把握的行情。近大半年的行情都没有这次的行情风险好控制,利润容易把握。回归正题:(胃//杏:adp181)


  黄金近期整体仍处于盘整之中但是震荡区间缩小,黄金短线行情偏一定弱势,梧卿依旧认为重点还是要以区间对待,重点关注1293-1303区间震荡!但是我们依旧要关注一个消息面的影响力度,避险情绪的影响以及美联储加息预期,将在短期内抑制金价,但涨幅预计有限,美联储加息后由于重磅事件密集,本周黄金的走势预计会以震荡为主。因此判断好区间,我们跟进一步的去跟进,亚欧盘操作上梧卿建议还是以区间1293-1303高空低多操作的思路即可。


  欧美盘操作建议:


  1、建议:回调1293-90附近多单进场;止损1286;目标1310附近;


  拒绝执意扛单!(胃//杏:adp181)——


  对于小资金客户来说,抗单首先迎来的可能不是获利出局,而是强行平仓;所以有低位空单的朋友不要只是在那里干着急,看看自己的仓位风险率,算算自己还能支撑多久,等待有好机会出场时不要犹豫,先行离场。扛单其实是投资朋友实盘交易中的通病,可能近期的震荡行情让你此前的抗单最终都获利出局,但是当行情脱离震荡走单边的时候,过久的抗单亏损回追越来越大,即便你的资金大,但是总会有扛不住的时候,为什么不在亏损最小的时候止损出局呢?梧卿还是一句话,执意继续抗单等盈利出局的朋友,你先看看自己的仓位能不能支持到那个时候再说,不要什么都没有算清楚就扛着,这是等死。


  解套路遥远漫长,你不会可以找我——


  最后,梧卿想讲讲解套的问题,其实解套也算是老生常谈的问题,只要进入了这个市场,总会存在被套的问题,没有哪个人能保证100%的准确率,哪怕你在这个市场待了再久,单子也会被套,只不过是单子套的深还是套的浅的问题,这个时候就是考验一个人的心态,其实梧卿这边也一直在强调做投资我们不怕错,就怕不愿意以及舍不得认错,瞬息万变的市场,谁还没错过,错了,一定要保持清醒的大脑,切勿受前面错误的思路的影响。(胃//杏:adp181)


  对于现在单子被套的朋友,如果你还在盲目的在这个市场寻找解套的文章,那么完全没必要,毕竟每个人的单子被套点位不同,市场的文章无非就是对当时的行情给出自己的一些见解,并不是对每个人都适用,而且行情瞬息万变,一个不留神就错过了解套的机会,如果你现在还有单子不知道怎么解的话,不妨找到梧卿,听听梧卿中肯的建议。


  一步一为营,不急不躁,稳中求胜——


  梧卿来到这个市场这么多年,总有许多朋友在问这个市场到底能不能赚钱,问这个问题之前你有没有想过你进这个市场的初衷是什么?究其原因还是赚钱,但是很多人总是盲目入市,没有一个好的规划,导致后面的亏损,这个时候就开始抱怨这个市场能不能赚钱,而很少有人会去反思亏损的原因,面对这样的情况,梧卿只想问你现在还记得你进入这个市场的目的吗?(胃//杏:adp181)


  作为一个分析师,我们不应带着客户一次次梭哈式的d u博。控制风险,放大利润才是正道;一个优秀的分析师不应是斯巴达式的野蛮冲锋,因为每一次冲锋都是损耗客户朋友的资金,最后的结局一定是死亡!我们更应该如罗马方阵,一步一为营,不急不躁,稳中求胜,攻无不克战无不胜!因为,你的每一次的选择,都决定着你,下次还能否选择!


  三分师徒,七分朋友,梧卿愿与你同行!


  作者资讯:adp181


  本文作者:蓝梧卿,黄金分析师,策略家,财经时评人。


  关注梧卿金融,获取更多资讯!!!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com