名师专栏

奎谛霸金:黄金今晚大数据。后市操作建议

字号+作者:kdbj668 来源: 2018-06-13 14:45 收藏成功收藏本文

   奎谛可为你带来资金补给,短期帮你挽回损失并翻仓。

  1.诚心想【翻仓】的投资朋友,一对一指导,周期【一个月】

  2.资金量越大越好,抵抗风险的能力越强,盈利的几率越大,避险更强。(资金大于等于1万资金也可一对一指导,名额有限,活动在5月之前结束)

  3.须严格执行操作,明确目标,进出点位,控制风险。

  备注:仓位控制在资金量的30%以内,稳定盈利,控制风险,做单数量控制4单以内,不是为了刷单,为了长期获利!

  黄金:

  昨天的金价亚盘阶段小幅上涨刚好达到给出的进场位置1303一线,欧盘没有太大的波动,美盘受美国5月季调后CPI月率数据影响行情走出了一波过山车行情最低到达1296一线,基本上跟早评给出的思路一样,没有太大的悬念,继续走震荡,凌晨2点的利率决议是今天的重头戏,今天的操作我们应该注意以下几点:

  1:从目前的盘面来看,四小时级别整体还是一个偏弱的走势,从昨天的走势可以看出上方1303-1307这个区间存在较强的阻力,下方1394-1390这个区间支撑力度同样比较强,经过长时间的多空争夺,今天的数据将会给出方向,前面的文章帮主分析了加息前后的走势规律,就本次数据上涨势必然的,但究竟势直接涨还是跟第四轮加息一样险跌一波在涨我们是未知的,这个答案谁都不敢说100%,还是那句话交给市场就好,耐心的等待。

  2:就第二种情况如果出现,在1294-1290这个区间中长线做进去的朋友,我们应该怎么应对呢?不要急,昨天的早评也分析过,1292和1382这两个关键支撑点,今日若是击穿1392第一个支撑点,两种选择,第一种,资金大的朋友止损点带到1280,因为如果击穿这个位置,那么行情极有可能去试探1282第二个支撑点,第二种资金相对较小的朋友,等反弹调仓出局,自行选择适合自己的方式操作,这种情况我们是必须考虑到的,当然有的朋友可能就会说了,老师那这次中长线布局不是失败了吗?不是布局失败,只是说行情在变我们的思路当然也要变,灵活运用只需要记住一点,加息后行情上涨是必然的就好,后面我们在找合适的时机布局就好,这是在行情走下破的前提下。

  3:日内继续按震荡思路短线操作即可,下方1296-1292这个区间继续做多黄金,空单今天最好建议不要操作,如果实在要操作,关注1300-1304这个区间在不破的情况下,可以适当的做做短线,加息前离场。

  破位迫在眉睫,隔日原本看好金价能够企稳千三上方结果还是夭折于此,这样的行情行情也在预料之中,毕竟破位还是需要等到利率决议之后,短线上看黄金多头在连续的反弹受阻后尽显疲态,势能在减弱,隔夜在上探千三附近后弱势回撤,盘初缓缓续跌,虽然1294作为短期震荡区间底部支撑,但是行情已经接近打破的时间点,所以建议日内不能以震荡对待,短线黄金偏空,操作上反弹高空为主。

  原油:

  1:可以看到日线级别66.5-67一线的压制是比较强的,我记得昨天说到过原油的回调还没到位,下方61-60一线是做多的位置,从去年6月21号开始原油在跌至42.05美金后,开始走出一波大牛市,直接到达上个月的22号72.9这个位置,涨幅达到了50.9美金,一年的时间原油涨了一倍多,所以我说这波回调还没到位,下方斐波那契回调线61.8%的位置就在60-61这个区间,是一个比较重要的位置,接下来的这几个星期帮主如果思路正确,原油将继续维持震荡下行的态势去试探61.8%支撑点。

  2:日内还需要注意小时图级别,图中可以看出,昨天刚好跌倒65.5一线,也就是68.6和66那根下行趋势线的上方开始反弹,并且站稳到了64.2和65.3上行趋势线上方,那么今天欧盘就要重点关注65.8-65.5这个区域能不能下破,如果不能破位后市行情还是有肯继续去试探66.5-67一线强阻位,所以今天就围绕这个66.5-65.5区域去操作

  如有对黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎添加奎谛霸金,威,幸:kdbj668获得予本人一对一免费指导。最新资讯,获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。

  威。幸:kdbj668

  文/奎谛霸金


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章