名师专栏

【陈姗姗】6.13黄金静待美联储利率决议原油EIA前继续看震荡

字号+作者:江山易金 来源: 2018-06-13 14:46 收藏成功收藏本文

   交易是一种修为。用良知做事,用实力立足。洞察趋势,引领未来,在帮助广大投资者实现稳定收益的同时也在着力打造每一位投资者的自我操控和市场驾驭能力。人一生最大的价值不是你有多大成就,而是你成就了多少人。

 
  【行情分析】
 
  近期黄金的走势一直处于区间震荡中,多空都没有延续性,日线上,金价围绕布林带中轨震荡运行,布林带缩口,限制金价波动区间,MACD金叉,红色能量柱持续放量,但短期看涨信号较弱,上行阻力较大。四小时金价受阻于布林线上轨阻力,KDJ重新结成金叉,MACD成死叉,短线可能会重新试探下方支撑1290—1291一线支撑,如果跌破该位置,则增加短线下行风险。本次美联储加息,市场对加息的预期利空,也将刺激黄金开始下跌。在这种行情的不断抨击下,我们先确定看区间1298-1290区间对待。以现在的行情来看,区间还是很难破的,就等加息来打破僵局。今日上方关注1298一线阻力,下方关注1290一线支撑。
 
  原油本周再次站上66关口,虽然遭突发事件引起拉升,但技术面上也依然是渐渐的出现了看涨趋势,日图级别油价近三个交易日沿MA5日均线震荡上行的态势不变,副盘MACD双线由发散转为收敛且动能柱不断萎缩,表明反弹上行动能仍在不断延续。4小时图来看,K线呈空头排列,行情运行于BOLL带下轨附近有探底趋势,MA5均线MA10MA20日均线三线向下重合,附图MACD快慢线小幅金叉,红色能量柱微弱放量。KDJ三线向下发散运行,短期内原油空头强势,但是经过昨天的下跌之后原油短期可能有反弹修复的需求,今日操作上暂定区间66.35—65.2。
 
  【操作策略】
 
  黄金:
 
  首次触及1298空,止损1303,目标1290
 
  1290多,止损1285,目标1298
 
  原油:
 
  66.35空,止损66.85,目标65.5
 
  回调初见65.2直接多,止损64.7,目标66.0破位上看
 
  【姗姗寄语】
 
  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家。以上仅代表个人观点。风险自行承担;平台不同,点位不同,投资者自行取舍。本人是一名金融分析师,从事金融行业多年。如果做单不顺或资金缩水,那么可以多多关注本人或直接联系本人。
 
  文/陈姗姗
 
  微信:css11060

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章