名师专栏

余诗涵:6.13黄金操作。黄金走势分析。解套。原油操作建议

字号+作者:余诗涵 来源: 2018-06-13 15:47 收藏成功收藏本文

   余诗涵:6.13黄金操作。黄金走势分析。解套。原油操作建议

  

  消息面解读:

  

  周二备受关注的美朝首脑历史性会晤传来佳音,双方达成无核化协议,不过市场反应不大。由于市场的避险需求减弱,黄金受到一定的影响,但回撤的幅度不是很大,因为市场仍有许多的不确定性。美朝领导人签署了关于无核化的协议,但在涉及美国将从韩国撤军、保障朝鲜安全以及无核化的细节等关键问题并未涉及,仍存在一定的不确定性。

  

  此外,贸易摩擦仍在继续,据彭博报道,继欧盟执委会主席Jean-ClaudeJuncker和德国总理默克尔承诺将对美征收报复关税后,周一上午默克尔的首席发言人SteffenSeibert重申,欧盟“做好了行动准备”,对美贸易制裁将于7月1日正式生效。不过特朗普周二表示,几乎每个G7国家都在利用美国,不过与G7召开了非常好的会议,即便有那张和默克尔的照片,与加拿大总理特鲁多的关系也友好。

  

  市场下一步将重点关注周四凌晨02:00公布的美联储利率决议,其次是周四晚间的欧洲央行决议。目前金市观望气氛仍比较明显,金价盘整走势已持续一段时间,接下来这两大央行决议或能为金价指明方向。

  

  黄金走势分析:

  

  目前技术面来看,黄金日K中金价整体走势偏于看空,目前价格处在调整周期中,这种震荡调整的走势还可能延续,美联储本周升息之前,金价仍然有望延续震荡整理。短周期4小时K线,目前金价目前在60日均线附近上下穿梭,几条均线都是处于聚集的一个状态,这是明显的收缩震荡模式,而我们最近常常提起的三角形震荡,依旧没有破位,昨日再次试探三角形下沿趋势线支撑后即刻反弹,明显的看出下方支撑的强度,所以在美联储公布利率决议之前我们依旧判定区间整理1292-1307区间,三角形整理在不断的缩小区间,这说明近期一定会有突破行情,周初的时候也是说过本周黄金行情必破三角形整理,具体的方向我们就需要等待周四凌晨的美联储决议会议的结果,届时笔者余诗涵也会在线进行实时分析。今日黄金操作上诗涵建议还是以区间高抛低吸为主。

  

  原油走势分析:

  

  凌晨04:30美国当周API数据公布后,美布两油短线下挫后扩大跌幅,WTI原油日内转跌,现报65.98美元/桶。从日线上看,布林带三轨朝下开口运行,5日均线和10日均线交死叉向右走平,油价运行在布林中下轨间,指标MACD快慢线交死叉下行,能量柱缩量;4小时线上,布林缩口,油价运行在布林中上轨之间,5日均线和10日均线死叉下行,指标MACD快慢线在零轴下方金叉上行,能量柱微弱放量。

  

  综合来看:今日的油价的走势并不算乐观,原油若想一改颓势还是需要更市场放出更多的利好消息来支撑,同时技术面上来看油价只有有效站稳了66关口上方,那么原油多头才能有望逐步回转。日内操作上诗涵建议低多为主,高空为辅,短线上方重点关注66.8-66.6一线阻力,下方关注65.5-65.3一线支撑。

  

  关于解套:

  

  套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。对于套单的朋友,不要有压力,本人从业数年解套解锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接与本人交流,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出。

  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00。

  

  全方位指导老师:余诗涵分析团队(官/微 rsi586)敬请关注。

  

  这个市场不缺老师,缺的是一个有良心,有责任心,有实力,能站在客户角度去考虑问题的老师。点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同投资方案。没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注余诗涵获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人,为你解单解锁。


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com