名师专栏

烁鑫解盘:6.13加息临近黄金是涨是跌,日内黄金行情解析

字号+作者:烁鑫点金 来源: 2018-06-13 15:47 收藏成功收藏本文

今晚的美联储利率决议,市场基本已经确定落实加息,但本次加息是属于鸽派,还是鹰派,仍有待进一步确定。不过,就按近期公布的各方面数据来说,其一、非农数据表现靓丽,体现出就业市场的强劲;其二、昨晚公布的CPI月率符合预期,显示出通胀压力温和;两者作为美联储加息的重要指标,较好的表现无疑会巩固或提高美联储加息的信心。另外,在5月份的会议纪要中,美联储表示不会过分担心通胀出现超过目标的现象,这就意味着即使通胀指标超出2%的目标水平,也不会改变美联储加息的态度。所以,综合而言,烁鑫认为今晚的美联储加息偏向鹰派的概率较大,只是打压的力度会有多大,我们仍需要根据政策声明的内容来进行判断。

          

 

黄金4小时周期目前处于震荡趋势中,从K线结构上来看当前震荡仍然在持续,K线窄幅运行在1365下跌趋势线右侧,理论上在结构上也是运行于上升或震荡结构中,与实际一致。均线上当前多重均线粘合,当前经过长时间的调整之后昨日晚间出现长下引线探底的阳线之后,120MA由之前的下行拐头走平,也就是说4小时周期真正意义上消灭均线上的下行威胁,行情将继续走震荡趋势直至加息。总体上来看黄金当下走势继续保持在震荡区间内,交易上我们需要继续保持震荡操作的思路不变,昨日的探底收阳之后改变长期均线的运行方向,理论上已经消耗空头动能,实现真正意义上的多均线粘合后及时选择方向的时刻,而刚好遇到加息时间,所以弓宗号,烁鑫解盘认为黄金日内将放大振幅运行,而根据震荡区间目前的表现我们认为在加息之前还是要继续保持区间震荡操作。

 

黄金如果向上突破:那么金价首先会直接冲到1306-1307的阻力位置,为什么会冲这么高?(这个在前面已经做过解释,震荡蓄力,暴风雨前的宁静)这个位置属于前期多次突破未成的高点阻力,此位置会受阻展开几美金的回调,回调位置看三角收口上沿支撑,位置在1301附近,然后走上升,上方目标会比较高一点,在价格通道上沿,目前在1316附近。

 

黄金如果向下突破:那么金价会冲到下方支撑1289-1290支撑,这个是属于前期的低点支撑,会受到支撑然后展开几美金的反弹,反弹位置看三角收口的下沿阻力也是价格通道的下沿阻力,位置在1293附近,然后走下跌,下方目标,1281-1282。有布局建仓或套单的朋友可转接本人,由于笔者烁鑫解盘不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解单策略,需要解单的可单线烁鑫解盘sxdj555。

 

黄金操作:因为目前待方向待确定,交易本身就是看准了出手,所以操作上等待位置破位。

 

黄金向上破位操作:回调1301附近多,防守1296,目标1316附近。

 

黄金向下破位操作:反弹1293附近空,防守1298,目标1281-1282。

     

 

关于解套:因为烁鑫解盘不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询烁鑫解盘或者百度烁鑫解盘,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路烁鑫解盘将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。行情瞬息万变,想获得更多详情连线笔者弓宗号,烁鑫解盘 

 

投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

 

   本文由烁鑫解盘(官微:sxdj555)独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,上方建议仅供参考。本人每天会在朋友圈提供方向和大的预期,更新趋势分析和操作思路,若有疑问我们可以一起交流学习。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章