名师专栏

赵鑫胜:6-13晚间美联储暗藏玄机!黄金为何看鹰派?

字号+作者:赵鑫胜 来源: 2018-06-13 15:50 收藏成功收藏本文

 

赵鑫胜:6-13晚间美联储暗藏玄机!黄金为何看鹰派?

鑫抚琴弦枫林晚,此时有声胜无声,大家下午好,我是鑫胜。美联储将公布利率决议,全球投资者都严阵以待。尽管美联储加息已经基本可以确定,但是美联储主席鲍威尔的新闻发布会才是金融市场真正关注的重点。今晚将会写出什么样的剧情?我们拭目以待!

【美联储决议来袭市场风暴正式掀起!】

北京时间周四凌晨,美联储将公布FOMC决议声明及经济预期,随后美联储主席鲍威尔将举行新闻发布会,美联储周四加息已经板上钉钉,联邦基金利率本周将提高至1.75%至2%的区间范围。市场关心的焦点问题将转向对经济和金融的预测。投资者将从这些方面推测美联储的后续加息步伐。

 

报告指出,金融市场对美联储的紧缩政策和地缘政治风险都泰然处之。对意大利、伊朗和朝鲜的担忧,对股市造成了短暂的、有限的冲击,对市场信心几乎没有明显影响。

 

鉴于目前宽松的金融环境,尤其是在超低失业率、经济更快增长且薪资和工资压力加大的背景之下,如果一些FOMC上调对年底利率预期,这不会令人感到意外。这将令2018年加息预期中值从三次提升至四次。如果这种情况真的发生,可能会给美债收益率和美元带来新的上行压力,这两个因素曾导致今年早些时候金融市场的波动性加大。

 

【决议逐渐临近,黄金技术面分析】


至于赵鑫胜而言,还是维持之前的看法,仍然对金价前景相对看好。目前我们已经于1290上方有所布局,这里是我们设想的第一个可能的底部,而下一个有可能触及的位置为1280。鑫胜在之前的文章中多次提及过1280未破之前维持看涨,那么如今天下破1290触及1280附近我们会再布局一次多单。目标的话,突破1300之后上方至少能看10-20美金。如1280下破,则多单布局失败,下一步金价会走到哪,如何走,暂时也就难以预测了,但至少先不要去想着抄底了,多单该止损的就止损,已被套的就想法解套。今晚注定是一个不眠夜,关注笔者赵鑫胜。我们一起且看金价打破僵局后将何去何从!

 

【现货黄金部分做单建议】

1、目前1295-1290区间择机做多,止损1288,目标上看1300-1305-1310依次上看;

2、如下破1287待1285-1280区间分批进多,止损1276,目标上看1300上方;

 

【最新美联储利率决议布局策略!】


虽然利率决议要到明天凌晨才开始公布,但是早起的鸟儿有虫吃,所以在鑫胜此也就有必要提前对布局的思路有一个了解:

一、如果加息幅度符合市场预期,黄金便会在直接上涨或者回撤几美金后就开始拉升,而多单的最佳埋伏位置:1292以及1288,防守位置则是12886,后面则直接看上破并站稳1300的情况,短期多头目标1307以及1310位置。

二、如果加息幅度超过市场预期,那么黄金大概率将会先空后多,而下方布局中线接多的最佳位置:1287,而防守位置则是1284,而上方目标则需先看1289这个位置能否直接站稳,如一旦站稳便可顺势上看1298一线。

美国股神巴菲特投资格言:第一、保住本金;第二、保住本金;第三、记住前面两条。稳健绝非胆小,在投资的路上选择一个一路同行的伙伴也尤为重要,在此鑫胜战队愿与你携手并进,成功路上有你有我。

 

为让广大投资者更好地交流并且获得及时的行情分析,可直接咨询笔者赵鑫胜。

本文由资深高级金融分析师赵鑫胜独家策划发布(岁月静好,不想变老~~)。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com