名师专栏

梓岚解盘:黄金1289分水岭不破低多!原油非极弱低多!

字号+作者:梓岚解盘 来源: 2018-06-13 15:50 收藏成功收藏本文

 一个人不管有多聪明,多能干,背景条件有多好,如果不懂得如何去做人做事,那么他最终的结局肯定是失败。做人做事是一门艺术,更是一门学问。很多人之所以一辈子都碌碌无为,那是因为他活了一辈子都没弄明白该怎样去做人做事。

 

黄金,最近总是震荡,已经有了一种无话可说的感觉,该写的还是要写,时间越久离单边确实越近,这是规律,但凌晨出现的这种下跌也不是第一次了,不见得就是转弱的迹象,这一点要非常明确。其实,从昨晚开始就在酝酿是不是应该反弹去守个空单,加息在即,买预期,今日可能有向下的趋势,公布后再涨。

 

也有人会有疑问,为何公布后不是延续下跌,而是上涨。举个例子,昨日的CPI而言,市场预期是利空的,所以在八点半之前开启下跌,到达日低点后,因美指的下滑,进一步带动黄金上涨,瞬间回升至1299,数据前下跌,已经把要跌的都跌了,剩下的,回升或者探底回升。

 

 

于是,从早间开始强调1293附近做多,成功抓住了日内最低点,且在20:30朋友圈全权公开了操作,几乎为现价单,作为福利送给各位。早评、午评、晚评中都提及了先跌则多的原则,不论是公开单,还是以文章为标准去操作,都能够准确抓住这一波。

 

今日,震荡的位置由1298附近下移到了1295附近,加上隔夜有美联储加息会议,走探底回升的几率更大,所以我们不妨调整做多的点位,以保证操作的安全性。四小时图上,1293下方的支撑在1289,其次是1282,今日一定是围绕这几个点来操作,白盘,以1289为主要分水岭来做,不破则多,而晚间,更看好是测试1289或者1282支撑后回升,再次是低多。

 

 

故,日内激进1293多,稳健1290多,损5个点,目标1298;若强势向下破位,则在1282一定要去多一次,损在1277,目标1293,一旦向上破位,可以考虑波段中线持有,双底成型会具备充足的,这个,等做进去再说。

 

原油,依旧是坚持低多的原则,因为现在已经不再一个极弱的行情,再一味的去追空,也不是好的建议,昨日给出了两个点位,激进66.0,稳健65.5多,虽然地位多没有给到,若你比较激进的话,进场后晚间一波拉升也能小幅获利,而65.5多单,早间一波快速下探也是能给到机会,方向是没毛病的。

 

 

所以,今天操作上梓岚还是建议逢低做多,65.5附近多单进场的继续持有,空仓的回调65.5-6继续多,激进66.0直接多,默认损,目标看66.6。

 

文 / 梓岚解盘/ zljp68 / 公众号:梓岚解盘(ID:zilanjiepan)

 

笔者梓岚解盘,国家注册黄金分析师,AFP注册理财规划师,青云研究所高级分析师,金投网、东方财富、南方财富入驻分析师,网络财经自媒体撰稿人。精通江恩理论,k线理论,加以斐波那契数列及艾略特波浪理论为辅研究出独特完整的分析系统,善于将函数融入盘面变化,判断走势。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章