名师专栏

2018.6.13晚评美联储加息临近,黄金原油白银晚间如何把握?

字号+作者:王仲媛 来源: 2018-06-13 15:50 收藏成功收藏本文

   投资是一种人生过程,也是一种生活方式,理财是一种快乐的人生享受,也是一种积极的处世态度,更是一个良好的生活习惯。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。你给我一份信任,我还你十分财富。

  
  美联储加息解析:
  
  联邦公开市场委员会(The Federal Open Market Committee ,简称 FOMC)通过举行讨论会议投票决定联邦基金利率,它们每年都要在华盛顿特区召开八次例行会议,其会议日程安排表每年都会向公众公开。利率的升降,反映了经济的好坏。经济蓬勃发展时期,加息意味着经济快速增长,投资回报率高,对美元有利。本周四凌晨2点,美联储将宣布利率决议并召开新闻发布会。除了市场普遍预期的加息举措外,美联储可能还会带给投资者一个意想不到的消息。FOMC还可能宣布另外一项改变,即提前退出缩表计划。
  
  据美国财经网站CNBC报道,虽然部分美联储官员曾经暗示美联储资产负债表规模将下降至2.5万亿美元,但现在情况发生了改变,一些美联储官员表示,削减幅度可能不会这么大,而只是下降到3.5万亿美元附近。这或暗示美联储的缩表计划将在明年结束,最晚也不会超过2020年初。
  

  不过,美联储资产负债表最终下降到什么规模将取决于货币市场的紧缩程度。货币市场紧缩,以及联邦基金利率意外上升至美联储目标区间的高端都可能成为促使美联储重新审视其货币政策正常化的关键因素。如果美联储的缩表行动早于预期结束,那么投资者委辛,心灵九派的小写首拼再加上两个8很可能会预计美国的加息周期也将会更早结束。自从2015年12月份以来,联邦公开市场委员会已经加息了六次,并预计今年剩余的时间里还将会再加息两次,明年再加息三次。然而,美国的通胀却仍然处于温和水平,一些美联储官员们认为,联邦基金利率并没有必要进一步上升。

  
  《赵兀杨——黄金技术面解析及后市作战计划》
  
  黄金技术面上来看目前周线上连续两周的低位震荡,分别呈现一阴一阳,但均是小阴小阳,所以并未使周期格局出现太大的改观。结合基本面的情况6月份加息即将到来,所以理论上行情震荡的可能性较大,出现单边上涨暂时概率较小。形态上震荡行情形态不确定性较大,而博弈的角度上当下处于阳线强势行情中。日线上日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和下行欲有向右走平之势,K线收于布林中轨下方附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉,行情表现一定反弹趋势;
  
  4小时图上,布林带三轨朝上运行,MA5均线呈金叉运行,K线收于布林中上轨间MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉逐步向右走平红色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉有拐头向上趋势,金价短线反弹后有回落势能。综合来看,操作上赵兀杨个人建议小区间关注1294-1302的高空低多操作的思路即可。盘间行情时时变化具体操作策略以赵兀 杨レ,亻言:xljp88实盘为准!
  
  《赵兀杨——原油技术面解析及后市作战计划》
  
  原油日图布林带开口下行,MA5均线呈死叉拐头朝上运行,K线交投于布林中下轨间MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉下行放缓两线逐步向右走平绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,行情空头暂缓表现一定反弹需求,4小时图上,布林带三轨朝上缓和运行,MA5均线与MA10均线初交金叉上行,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能再次放量,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。
  

  综合来看,油价延续震荡上行概率较大,短线操作上赵兀杨建议继续保持顺势低多为主,高空为辅的思路,短线上方关注66.8-66.6附近阻力位,下方关注65.5-65.3一线支撑。盘间行情时时变化具体操作策略以赵兀 杨レ,亻言:xljp88实盘为准!

  
  以上是赵兀杨个人观点,不作操作依据,风险自当(温馨提示:因文章后台推送延迟,以上操作建议仅供参考,投资有风险,操作需谨慎!)
  
  投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!
  
  撰稿/赵兀杨

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章