名师专栏

邓一秋:加息来袭,美联储行情等待美联储激发破位!

字号+作者:邓一秋 来源: 2018-06-13 15:51 收藏成功收藏本文

国际金目前报价在1295美元位置,昨日晚间盘面冲高1300回落后,陷入震荡僵局。本交易日开盘在1295.59美元,当前盘面最高触及1296.05,最低回撤1294.20,单个交易日波幅不过两美金。

亚盘波幅在连续两个周的亚盘表现尤为明显,每个交易日亚盘基本都是几美元的小区间,极少有超过5美元的情况下。同时加息窗口临近,大数据前盘面价格表现更为谨慎,所以今日盘面出现这样的震荡走势也不意外。

短线上还是围绕形态循环以及时间循环来布局:

亚盘回撤,欧盘回撤后企稳,美盘冲高回落,反反复复在演绎,我们要做的就是围绕这个时间点做多空布局。亚盘守空,欧盘出空拿多,美盘冲高出多反空。本周包括上周五个交易日我们都是按照这个思路来安排。本交易日短线上也不例外。

点位上来讲,压制围绕1303,1308以及形成较为明显的压力带,而1303更是阻碍国际金近期走高的关隘。支撑方面,一直以来我们都是卡在1290支撑点去多,1290依然是接下来我们关注的重要支撑位置。

国际金如下可执行操作建议,严损/控仓,仅供参考:

1,隔夜1300一线空单关注1293/92附近机会获利出局。机会指数★★★★;安全指数★★★★

2,欧盘围绕1292支撑再去考虑短多,破1290损,上看1300附近。机会指数★★★★;安全指数★★★★★

阻力位:130013021306/08

支撑位:129412891285/82

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章