名师专栏

江义峰:6.13黄金即将迎来爆发,日内黄金原油走势分析及操作建议

字号+作者:江义峰 来源: 2018-06-13 16:00 收藏成功收藏本文

 文章摘要:6月美联储加息对黄金原油有何影响?什么是美联储加息?6月13日黄金原油后市操作策略;6.13现货黄金多空单如何解套?6月13号黄金原油中长线如何布局?六月十三日炒黄金应如何选择平台和老师?6.13原油还会跌吗?后市原油行情怎么看?原油空单解套策略;6.13江义峰黄金、原油行情走势分析;6.13美联储加息在即,黄金后市如何操作?做黄金怎么才能盈利?

 

【6.14美联储加息来临,黄金能否打破震荡行情?】

对于美联储加息这个问题义峰给各位讲解一番,以及目前市场的加息常态,还有“买预期”“卖事实”这个情况。

什么是加息,加息是中央银行或普通商业银行(包括非银行的金融机构)对现行的某种或某些利息率进行有目的的提高的行为,通常是为了实现某具体目标而做出的举措。简单点来说,美联储加息就是为了提高美元的价值。从而整体提升美经济的稳定。从而打压黄金。

那什么是“买预期”,“卖事实”?这个之前义峰就说过,因为不管美联储怎么宣布加息,不管是鸽派加息还是鹰派加息,他都会对美元进行提振,不然它加息干嘛?而一旦美联储确定加息时间,或者加息概率过高,那么市场就会开始提前消化此事件的影响。这就是买预期,因为知道加息会提振美元,那美元就会提前消化行情。那卖事实又是怎么回事呢?卖事实,是因为美联储公布的消息,并未超出市场预期,或者达不到市场对于此消息的期望。所以导致市场对此失望。从而买盘了结出局。

【6.13江义峰独家解析加息,黄金后市怎么看?】

周二市场经历了不少事情,但都没能造成其金价走出过多走动,亚欧盘阶段都是处于1297美元一线震荡,直至欧盘仅剩下几分钟时候,黄金市场突遭一波8亿美元的卖盘介入,从而使得黄金走出预期的下跌,且成功再一次抵达了下方1293美元位置,这一次的低点也是昨日的位置,相差不是很大,但也使得我们的多头成功介入到位,也不枉这漫长的等待了。

随着美盘的降临,美国5月季调后CPI月率也成功落地,然而这一数据并未出现较多影响,表现过于平常,并没有达到我们预期般的效果。其行情也只是在报告出炉后,美元指数短线下挫,跌穿93.6至93.59水平,而黄金成功收回部分失地,重新登上1295美元关口一线,且当前交投于该位置,并没表现出明确得方向。周二22点美国国会参议院银行委员对美联储副主席候选人克拉里达和美联储理事候选人鲍曼的提名进行投票表决。

江义峰老师分析认为:本次利率决议加息基本可以确定了,由于目前避险渐渐平息好转,那么加息预期即将发挥作用,也就是说在明天利率决议公布之前或者是利率决议公布,黄金会有一波跌,但能跌到哪里还不好说,下方初步支撑在1290-87一线,进一步支撑在1280附近,不跌破下方空间有限,接下来就会迎来强力的多头反弹,中线也就有机会进场了。

​【6.13江义峰黄金技术面全面分析:】

从技术面上来看,先从日线上来看,布林带三轨开始平行,上下轨的区间依旧在1302至1292间,众多小周期均线仍然粘合在布林带中轨的位置,早间开盘黄金再次向下走跌,目前价格跌至1297的位置,看样子今天将会继续维持区间震荡的模式;再从4小时上来看,布林带再次缩口,目前布林带上下轨的位置分别是1300和1295,区间已经压缩至5个点,价格也一直在布林带上轨和下轨之间来回的走动,附图指标MACD方面快慢线依旧粘合在O轴的位置;最后从小时线上来看,周一收盘前的一波走跌和周二早间开盘的一波下跌让小时线MA5均线和MA10均线开始形成死叉向下,附图指标MACD方面快慢线也有形成死叉的迹象,所以说早间黄金整体依旧偏向于空头趋势。总体来说,在金特会期间不破1290-1305一线继续区间震荡,围绕区间高沽低渣,如果出现意外消息导致破位再根据消息指引操作。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者江义峰。

6.13江义峰黄金操作建议:  

1、建议反弹1300-02进空,止损1305,目标1295-93 

2、建议回调1293-94进多,止损1289,目标1297-99

若是对点位把握不到位的朋友,江义峰团队是你最好的选择!平常操作不理想的朋友也可以找到江义峰,义峰会根据你的持仓情况,给出合理的操作策略。

【6.13江义峰原油分析及操作建议:】

原油自72.88一路暴跌至64.21遇强支撑企稳,并开始震荡上行的区间通道趋势,跟着走出的行情我们可以发现。随着时间往前推移4小时线低点与高点位都有着不规律的提升。我们可以看作是震荡慢涨的过程。加上布林带也是屈此区间震荡运行。

义峰老师个人观点:近期如果不出现较大消息面影响。燃油恐怕就只要开始上行的路程。如果真是如此的话那我们就错过了原油中长线抄底的最佳点位了。若近期行情回落至65.0下方可择机进多,中长线进行布局。原油欧盘涨了将近6美金来到66.57,还在义峰老师早间给的65.0-66.7区间内,没有有效破位那我们还看此区间。短线操作义峰老师还是以低多为主,高空为辅。

6.13江义峰原油操作建议:

短线上建议66.4附近做空,目标看65.5。止损66.7。多单在回调65.0附近入场,激进65.5附近也可,统一默认止损,目标先看66.2,破位看66.5。

​【6.13单子被套如何解套:】

1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠数据上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。

江义峰团队对于被套的投资者有专业分析师进行一对一解套和一对一的讲解,如何避免以后在投资的时候盲目被套,阻挡你获利的脚步,如果你有什么不懂得可以随时咨询江义峰团队。

【​义峰寄语:】

当你看到我这篇文章的时候,江义峰就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?不是,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你没有想过要扬名于四海,你只想稳定的收获一点,但市场就是这么的残酷,连那么一点滴都不愿意给予你,从此,你不再有信心,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪掌控你,因为我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,江义峰能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。

我是江义峰,一位真正肯为学员着想的分析师,我愿意帮助那些信任我的人,江义峰朋友圈每日不定期会有实时策略以及一些总结出的心态和操盘技巧供大家学习,如果对操作方法和解套手法、心态把控不好的情况,操作不理想可与本人沟通交流——微信:rhgg52498;Q:2334784563 。本文由江义峰分析师团队独家策划,转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com