名师专栏

彭御赢:6.13美联储加息解析,欧盘黄金原油行情分析操作建议

字号+作者:彭御赢 来源:彭御赢 2018-06-13 16:05 收藏成功收藏本文

  消息面解析:北京时间周四(6月14日)凌晨2:00,美联储将公布6月利率决议并发表货币政策声明,随后鲍威尔也将出席新闻发布会,晚些时候还有欧银利率决议,分析师彭御.赢称一系列重磅事件的连续轰炸,投资者该如何应对?分析师彭御 赢认为市场普遍一致预期6月将加息25个加点,联邦基金利率本周将提高至1.75%至2%的区间范围,利率水平将与2001年底至2004年相当。

  分析师彭御 赢称随着美国税改计划的逐步生效,企业盈利状况得以改善,在政府财政政策扶持下制造业及非制造业PMI指数都略有上升。通胀也出现温和回升的态势,5月薪资增速亦录得2.7%较前值出现0.1%的增长。分析师彭御.赢预计仍将给予正面信息,显示美国经济仍以温和、缓和的速度扩张。

  黄金行情分析:

  近期黄金的走势一直处于区间震荡中,多空都没有延续性,日线上,金价围绕布林带中轨震荡运行,布林带缩口,限制金价波动区间,MACD金叉,红色能量柱持续放量,但短期看涨信号较弱,上行阻力较大。四小时金价受阻于布林线上轨阻力,KDJ重新结成金叉,MACD成死叉,短线可能会重新试探下方支撑1290—1291一线支撑,如果跌破该位置,则增加短线下行风险。本次美联储加息,市场对加息的预期利空,也将刺激黄金开始下跌。在这种行情的不断抨击下,我们先确定看区间1298-1290区间对待。以现在的行情来看,区间还是很难破的,就等加息来打破僵局。今日上方关注1298一线阻力,下方关注1290一线支撑。

  黄金操作建议:

  1、首次触及1298空,止损1303,目标1290;

  2、1290多,止损1285,目标1298;

  原油行情分析:

  原油本周再次站上66关口,虽然遭突发事件引起拉升,但技术面上也依然是渐渐的出现了看涨趋势,日图级别油价近三个交易日沿MA5日均线震荡上行的态势不变,副盘MACD双线由发散转为收敛且动能柱不断萎缩,表明反弹上行动能仍在不断延续。4小时图来看,K线呈空头排列,行情运行于BOLL带下轨附近有探底趋势,MA5均线MA10MA20日均线三线向下重合,附图MACD快慢线小幅金叉,红色能量柱微弱放量。KDJ三线向下发散运行,短期内原油空头强势,但是经过昨天的下跌之后原油短期可能有反弹修复的需求,今日操作上暂定区间66.35—65.2。

  原油操作策略:

  1、66.35空,止损66.85,目标65.5;

  2、回调初见65.2直接多,止损64.7,目标66.0破位上看;

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以宫忠皓彭御赢实盘为准!

  彭御赢个人感悟

  1、你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

  2、如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

  3、如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  4、赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

  5、还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

  文/彭御赢(VX:pyy06688)
 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章