名师专栏

予维析金:6.13黄金原油欧盘行情走势分析及操作策略附解套

字号+作者:予维析金 来源: 2018-06-13 16:07 收藏成功收藏本文

   予维析金:6.13黄金原油欧盘行情走势分析及操作策略附解套

 

  

  周三(6月13日)亚洲时段,金价开盘后徘徊于盘下,现主要交投于1295美元一线。回顾前一交易日,“特金会”就朝鲜半岛无核化取得初步成果,但金价受抑制有限,因后期谈判仍具不确定性。而随着美联储决议今晚出炉,金价在前日欧美时段波动明显加大。期间,美国5月CPI表现未超预期,以及美联储新闻发布会可能改为每月一次,均对金价构成较大影响。

  

  黄金行情分析:从技术上看,黄金再次失去1300美元大关,盘整走势仍然明显,金价仍运行在下跌通道之中。黄金多头近期的目标是要企稳在1300美元大关上方,其次是有效站稳布林带中轨位置。下行方面,短期下方支撑在1290美元关口及1286美元一带的斐波那契支撑位,若上述水平跌破,金价将有可能跌回前期低点1281美元一带。从目前的走势来看黄金承压下行并可能会测试隔日低点1293美元一带乃至1290美元支撑,亚盘建议先以观望为主。欧盘则重点关注1290美元一带的得失情况再做定夺。对于其操作上予维析金仍是建议高估低渣相结合,重点关注次日凌晨美联储利率决议对金价的指引。上方阻力位:1300/1304 下方支撑位:1293/1290,黄金实时操作策略:1、亚盘反弹在1300美元上方做空,止损5美金,目标1294-1295区间,2、下方回落在1290/1292分批轻仓多单进场,止损5美金,目标1296-1298附近。添加笔者予维析金微信号(ywxj0717)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  原油行情分析:原油,昨日两次冲高,第一次到66.6美元,第二次到66.7美元,其实我们反复强调过66.6美元,而第二次的破位,很明显是虚破,并无构成真正意义上的突破,那么就是说,66.6附近的压力依旧是有效的,从短线的走势来看,原油拉升的力度并不强势,最近几个交易日,我们看的都是反弹行情,与其说是反弹,不如说是低位震荡反弹的行情,从目前的拉升力度来看,我认为直接破位的可能性不大,日内不建议直接做多,建议反抽到66.2-66.3布局一次空单。添加笔者予维析金微信号(ywxj0717)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  投资的路很漫长,但是坚持好的心态,学会了坦然,市场常常技术与音讯是充溢矛盾的,少说话多倾听。无论你今天怎样用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习气顺应这种无常,才会让本人在投资这条路上越走越远,越走越顺畅,这就是投资的乐趣。全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。全方位指导老师:予维析金分析团队【微信ywxj0717】

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章