名师专栏

许安鸿:美联储加息大戏凌晨上演,黄金如何提前布局?

字号+作者:XUANHONG 来源: 2018-06-13 16:07 收藏成功收藏本文

 =====美联储加息对黄金的走势有何影响?=====


1、如果加息幅度符合市场预期,黄金便会在直接上涨或者回撤几美金后就开始拉升,而多单的最佳埋伏位置:1292以及1288,防守位置则是1284,后面则直接看上破并站稳1300的情况,短期多头目标1307以及1310位置。


2、如果加息幅度超过市场预期,那么黄金大概率将会先空后多,而下方布局中线接多的最佳位置:1282,而防守位置则是1277,而上方目标则需先看1289这个位置能否直接站稳,如一旦站稳便可顺势上看1298一线。


=====黄金技术分析及操作建议,加息前如何布局?=====


从技术面上看,周线目前依旧还是处于延续前面的走势,再次形成阴阳循环交替。从周线上可以直接看到,金价已围绕小区间震荡了接近一个月时间,所以下方1282一线的支撑始终有效。而日线上,黄金至上周在1303一线遭遇到上方阻力之后,后期一段时间甚至至今都一直在这个位置之下波动,并且逐步贴近布林中轨,虽中间有几次试图刺破,但最后还是以失败而告终。昨天在中轨之下收取阴线,目前是继续承压在MA5日均线1297位置,而下方1288位置也是日线布林下轨和近期低点的双支撑,这也是今天利率决议后重点关注的防守位,这个位置不被突破后续还是以看涨为主。


从四小时图上来看,在上周的1288这点低点出来之后,黄金虽然持续震荡但是一直没有下破,整体上偏向于时间换空间。昨天冲高1299一线之后有回落,但是并没有破坏多头的格局,所以今天还是要看反弹。对于1299这个位置我们还是要看上破的,一旦突破那我们则需顺势上看1301以及1304这两个位置。


从小时图上来看,此时布林带已开口向下,同时均线系统也顺势偏空,说明短线上还有回撤的区间,所以今日亚欧盘则需重点关注昨天美盘低点1292附近支撑,只要这个位置不破位,那我们还是看回撤之后金价将继续反弹而破位1299的情况。综合上述:黄金操作建议1293一线做多,止损1290,目标上看1299一线,破位看1302位置。


=====为什么总是被套,如何才能预防?=====


很多朋友是套完空单又套多单,为什么别人炒黄金,你也做,但别人赚钱了,而你还在为解套还烦着。每天看新闻说谁谁炒黄金赚钱买房买车了,你羡慕吗?不要跟我说不,你有!但你在羡慕别人的同时你有想过这是为什么吗?难道是你技术比别人差?还是说你比别人笨?不是!都不是!别人赚到钱而你亏钱的原因只有一个,那就是人家有一个好的指导老师,一个好的理财团队为他服务而你没有,仅此而已!笔者并不是在这里说我实力有多好,我们团队实力有多强,那样你会觉得我很浮夸,时间会证明一切,实力就是实力!


我们做单的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。黄金市场杠杆交易,用3-5的止损博5-10个点甚至更高的收益,以小博大,这才是正确的投资之道!


  文/许安鸿v-信:xah625,企鹅:212993931,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章