名师专栏

6.14黄金走势分析6.14黄金解套6.14黄金行情

字号+作者:忠益金升 来源: 2018-06-13 23:29 收藏成功收藏本文

 ====前言====


 

  现在在美联储及各个方面数据的支撑下,美联储本次加息基本上已经是板上钉钉了!据CME“美联储观察”:美联储今年6月加息25个基点至1.75%-2%区间的概率为95%,9月至该区间概率为27.2%!95%的几率几乎可以说是必定加息了,这也是近期屡现避险情绪而黄金不涨的原因!加息之前黄金承压,这是很正常的,北京时间周四凌晨02:00加息,加息之前的走势也就这样了,美联储加息首先会使美元上涨,美国经济走好,那么金银避险作用则大幅度降低,投资者都会进行其他投资,促使金格下跌。所以加息会吸引很多国际资本回流美国,美元就会升值走强,以美元计价的黄金自然就会价格下跌。


 

  加息之前的黄金走势也基本就是这个样子了,今晚还可能会有一波大行情,那么加息之后的黄金怎么看呢?忠益金升在之前的文章中屡次说到,加息之前黄金的操作以高空为主,加息之后的操作建议以多为主!加息前黄金承受了多大的压力,那么加息后黄金就会有多大的动力!加息前的避险事件都是在缩小黄金的下行空间,而一旦加息这把“达摩克斯之剑”被拿掉,那么利空出尽,黄金就是涨势了!

 

  ====关于美联储加息====


 

  距离美联储加息不到4个小时了,你是不是既激动又期待,在這里我跟大家做一个总结,黄金震荡了接近一个月了,这一个月的行情可以说太好操作了,做空也赚钱,做多也赚钱, 虽然行情小但是這样的行情何尝不是机会,因为做多和做空都有机会,这样的行情没有风险,周四凌晨2点是美联储加息的时间窗口,在加息之前我说过,加息之前黄金还是继续以震荡偏空为主,这也是为什么我们这一段时间每次到1300上方就必做空,结果做空就赚钱,这就是对市场的把握精准,这么好的行情这个月有一种人肯定是亏损的,就是追涨杀跌,重仓承受不住风险,市场涨跌一点他就爆仓了,对于市场喜欢投机与赌性大的人来说不仅抓不住利润,还会亏损,这也是为什么我提倡顺势操作,仓位控制,只有这样才能赚到钱。


 

  ====黄金行情分析====


 

  目前技术面来看,黄金一直运行于震荡走势中,其根本目的也就是行情正在谨慎应对加息预期,日K中金价整体走势偏于看空,目前价格处在调整周期中,这种震荡调整的走势还可能延续,美联储本周升息之前,金价仍然有望延续震荡整理。


 

  短周期4小时K线,目前金价目前在60日均线附近上下穿梭,几条均线都是处于聚集的一个状态,这是明显的收缩震荡模式,而我们最近常常提起的三角形震荡,依旧没有破位,昨日再次试探三角形下沿趋势线支撑后即刻反弹,明显的看出下方支撑的强度,所以在周加息之前我们依旧判定区间整理1294-1302区间,三角形整理在不断的缩小区间,这说明近期一定会有突破行情,形态上目前震荡趋势难以确认形态,在博弈的角度上我们更倾向多空力量均衡,K线主要运行在1294至1302之间。均线上当前多重均线粘合,当前经过长时间的调整之后昨日晚间出现长下引线探底的阳线之后,120MA由之前的下行拐头走平,也就是说4小时周期真正意义上消灭均线上的下行威胁,行情将继续走震荡趋势直至加息。

 

  ====黄金后市操作建议====


 

  在加息前,走势会逐步清淡,所以对于接下来的走势,还是以震荡对待,点位上,上看1302,下看1291-1292。


 

  1、1292附近多单,止损1286,目标1298破位看向1302。


 

  2、1300附近空单,止损1305,目标1292破位看向1290。


 

  ====关于加息个人观点====


 

  本次加息忠益金升谈谈自己的看法:本次加息属于板上钉钉,所以黄金涨跌与否关注的不是加息本身,而是加息后带来的影响,是看年内加息的次数,近期美指回撤完毕,加息将迎来一次大爆发,从美联储历次加息来看,加息前黄金受加息预期影响以下跌为主;本次由于前期累计了大量的跌幅,黄金继续下行的空间并不会有太大。对于加息后黄金的走势,金升是看涨的,如果手中有高位多单被套的,此次加息可能面临压力较大,建议可以通过锁仓来控制风险,防止损失变大。如果在1300附近做的多单的朋友,小损不舍得出局也可以通过锁仓的方法,在行情下跌动能结束的时候,出掉空单,等待反弹。一来不仅可以防止损失,二来还可以获取一部分利润,上述两种建议,只是针对于一部分情况,如果有更多不同点位的情况可以根据金升给出合理的建议。


忠益金升团队担任名师汇首席团队指导投资客户千人,参与众多财经网时实评议用真诚专业指导传授行业知识,点评交投市场热点。只想帮助到更多需要帮助的朋友。关注忠益金升获取更多实时金融名师分析指导团队卫新zyjs2208  


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com