名师专栏

沈云伊:6.14加息走势已确立,黄金涨势燃起空单何解

字号+作者:沈云伊 来源:原创 2018-06-14 01:10 收藏成功收藏本文

   沈云伊:6.13加息走势已确立,黄金涨势燃起空单何解

  

  一个合格的交易者,其实就是一个能够合理、准确、恰如其分控制和处理亏损的交易者。亏损无法避免,就像在北京生存无法逃避雾霾一样。对亏损的态度不但必须接受它,而且要在合理的范围内与其和平共处、友好协调、不离不弃的相依相偎。如果说一个账户是一个小家庭的话,盈利与亏损就是夫妻,是名副其实的家庭男主人和女主人。不过这个家庭要阳盛阴衰,千万不能阴盛阳衰。

  

  ··你最想了解的加息行情

  

  无论加息的行情你做与不做,我知道你一定会关注,这和非农一样,影响的不仅仅是一个晚上,而是后续整月或者是好几个月,所以时间不多了,云伊这里简单给大家分析一下。

  

  目前走势来看,多头燃起,简单的反弹走势。4小时黄金收线十字星,技术面看涨没毛病,12点将再收线,技术面我们重点看这根线的形态,破位4小时中轨1297.5,将继续上行,反之,承压下行。重点的是这个加息行情怎么走,以往的经验来讲,2点之前就会有消息面的提前刺激,行情就开始快速祈福。晚间的这个走势来看,技术面是提供了支撑的。公布值大于预期则黄金下跌,反之黄金上涨。我个人看好夜间的走势先跌后涨。所以90下方空单解套的朋友,注意抓住2点前的这波机会。若如我预测走势,这波v型反转将会开启新的一轮中线多单机会,空单将更加难解。

  

  ··坚持对的原则养成习惯,从来都不容易但却必须

  

  所有成功交易者,都是从有原则并坚持原则起步的。

  

  第一:你是否有原则

  

  第二:你是否能坚持原则

  

  世界上不乏有原则的人,但却缺少坚持原则的人,不然的话,成功者要远远多于不成功者。

  

  所以,原则面前人人平等,但结果往往不同,关键在于你是否坚持原则、坚持对的原则。

  

  ··时间万物皆有定律,时间是最好的答案

  

  时间或赢得市场,时间能够证明一切,时间能让投资者获得成功,大自然有发展规律,万物有周期,事物有发展规律,耐心能够让投资者透过价格看到价值,耐心能够让投资者不慌乱,不得意,不气馁,耐心能够培养投资过程中良好的性格品质,耐心能够让人从数据中找到规律,发现机会,学会等待伺机而动也是一种修行!

  

  市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。我是沈云伊,是唯一给你正确方向的人。

  

  文/沈云伊s9y18y

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章