名师专栏

知翰品金:多项数据地缘危机纷纷来袭,黄金美盘走势分析   

字号+作者:知翰品金 来源: 2018-06-14 01:11 收藏成功收藏本文

   知翰品金:多项数据地缘危机纷纷来袭,黄金美盘走势分析

  

  IEA报告传来重大利好 今晚油市还要迎来这一数据挑战

  

  今日下午16:00,国际能源署(IEA)公布月度原油市场报告称,4月经合组织商业原油库存跌310万桶至28.09亿桶,为三年来低位。而昨日的欧佩克月报也显示4月经合组织原油库存低于5年均值的2600万桶,减产目标已经实现。在这双重利好的刺激下,周三欧盘油价小幅走高。今晚22:30,油市还将迎来美国EIA周度库存报告,市场预期原油库存将会减少274.4万桶,前值为增加207.2万桶。此外,美国原油产量已经连续15周录得增长,今晚的数据将揭晓这一趋势能否再持续下去。

  

 

 

  英国议会下议院将于12号到13号审议和表决上议院提出的《退出欧洲联盟法案》系列修正案,英国“脱欧”进程又迎来关键投票。

  

  地缘政治冲突再起 沙特联军对也门发动最强攻击

  

  据海外网报道,当地时间13日上午,以沙特为首的联军对由胡塞武装控制的也门西部港口城市荷台达发起进攻,这是沙特联军与控制也门首都的胡塞武装之间长达三年战事以来规模最大的军事攻击。沙特联军此前向胡塞武装发出最后“通牒”,要求该武装组织在12日之前从荷台达撤军,胡塞武装拒绝了要求。据悉,荷台达是饱受战争蹂躏的也门国内仅有的人道援助“生命线”之一。白宫国家安全委员会一名发言人表示,美国政府反对阿联酋及其支持的也门军队试图夺取荷台达。地缘冲突再次爆发,或将导致避险情绪再度升温,进而对金价构成支撑。截止发稿,金价为1294.26美元/盎司,仍在千三关口附近徘徊。

  

  晚间美联储利率决议如图:

  

 

 

  纵观今年黄金行情走势只是大区间震荡整理,就算跌破千三也没有迎来大幅下跌,薇:zhpjxz获取实盘策略,止步1282一线继续保持区间整理,只是换了个区间波动罢了。长时间震荡之后跌破关键支撑位千三关口却没有迎来大幅下跌,一定程度上代表行情抗跌,而加息前也是持续支撑在1282上方,物极必反等待加息落地利空出尽行情大概率将迎来反弹,而目前不确定的是行情直接走反弹还是下探一波再反弹。跌破1289一线是可能的,破位1282低点可能性则很小,实际操作必定要在此之上抄底做多。加息之即如果能帮助到你我愿与你促膝长谈。

  

  ??文由知翰品金分析师团队独家策划,如若需要无需授权随意转载。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章