名师专栏

苏悦歆:6.14黄金加息就是多,抄底上看1320,跟上就是一辆玛莎拉蒂!

字号+作者:苏悦歆 来源: 2018-06-14 01:28 收藏成功收藏本文

   苏悦歆:6.14黄金加息就是多,抄底上看1320,跟上就是一辆玛莎拉蒂!

  
 农夫山泉一遍一遍放广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你他们对水质的执着。奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你他们对汽车的态度。我一次一次发建议,不是让你立马就来我这里。只是想让您知道,关于黄金投资,悦歆(微信/ata0099)是专业的。深度剖析投资亏损的原因,悦歆教会你看盘的技巧,真正的你利益着想,为你的投资道路保驾护航!

+++执行与实力配合,利润收放自如+++

话不多说,利润才是最好的证明,最近几天的行情悦歆(微信/ata0099)虽然操作的不多,但是悦歆认为还是非常可观的,本周已经完胜5单了,悦歆所有的操作全部都是公开透明,短线多空布局收放自如,另外对于点位的把握也是非常到位的,今天的交易又是如此,悦歆一直在强调回调最多的好机会,同样今天的多单也是继续持有的,目前持续获利中,目前已经盈利,折合人民币当然光说不做,也是不行的,悦歆认为再好的策略,也需要好的执行力,那么一样是纸上谈兵,你的交易是成功与否,还是看你自己用什么样的态度去对待,加息重磅来袭,行情马上就会选择方向,希望想要盈利的你,可以尽快跟上悦歆的节奏加入新一轮的中长线之旅!

 

 

 
+++议息行情胜利方针来袭,赶快坐上盈利的小火车+++

———没联储加息行情布局,回撤就是多————

  
加息行情,是我们最近非常关注的话题,也是本周行情操作的重中之重,黄金从2015年第一次加息至今,黄金技术面周线依托1046-1123-1205-1236震荡上行,那么这次的下破1300,我们前期就反复多次提到下方没空间,预期底部区域就在1280-1270区域。从消息面本身,截止目前的前面6次加息,前面有5次是黄金直接做底迎来一波趋势行情的,小的今年3月份50美金的涨幅,大的2015年12月那次加息黄金上涨230美金左右,而只有一次是加息之后行情跌了2星期之后做底企稳。



 


悦歆观点:本关于美联储加息行情如何布局已经说得非常清楚,就是做多,我相信认可的朋友现在应该持有多单盈利中,悦歆继续持有1293多单静待好戏上演。如果行情意外下探,守1282低点支撑还是继续做多单。美联储加息落地行情必然要迎来一波拉升,好了,悦歆(微信/ata0099)希望你按照我说的去做,必定大有收益!

 

 

 
 +++利润跟上就是你的,实力就是任性+++

任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家;任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,听从建议赚一时,学会思路赚一世。夏至将至,悦歆(微信/ata0099)为了回馈广大投资者的信任,实仓教学活动同步开启,跟上了就是赚,还在观望就是看!

 


1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%以上);

4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在80%以上);

8万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(1-2个月预计到达110%的盈利目标)!

+++悦歆寄语,与君共勉+++

你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。如果你需要帮助,我便伸出援手,信任需要一点一滴的积累,而你只需要向前迈出你的一小步。在悦歆(微信/ata0099)的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安。精准的判断让太多的人折服,我们一直很高调,但却从来不跑调。到了悦歆这里,不要怀疑你缺什么,其实你什么都不缺,只是缺一位好的老师。我是苏悦歆,一个只会钻研技术的分析师,一直带你转亏为盈的老师!

 

 

 
 我是苏悦歆,佛渡有缘人,我只带有心人!

本文由黄金高级分析师苏悦歆(微信/ata0099)独家策划发布,感谢广大读者对笔者苏悦歆文章的喜爱和支持,希望大家能从悦歆的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到悦歆,和悦歆一起探讨和学习!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章