名师专栏

易泽铭:6.14美联储加息即将拉开帷幕!黄金今晚或迎生死一战

字号+作者:金石生财 来源: 2018-06-14 01:38 收藏成功收藏本文

    距离加息时间已经越来越近,相信现在很多投资者内心会有一些燥动,或者说更多的还是平静不下来,担心害怕!持有多单的怕加息后行情走下跌,空仓的怕行情直接上涨,错过低位进场机会,这时候你们需要的还是定心丸,此时作为内心强大,立场坚定的我,也应该给你们一些精神食粮,所以这么晚更新文章,是不是很敬业,有没有一点点小感动?都说了是真爱!我也希望我的观点是对的,而且能够给到你们一些帮助,这样才没有白费我的劳动成果。

 

 

6月14日本周四凌晨2点,美联储将宣布利率决议和政策声明,随后的2:30,美联储主席鲍威尔并将召开新闻发布会。

 

 

总体而言,市场对于美联储6月加息信心满满,此前美元指数的单边强势上涨也反映了这一预期,这和美国近期强劲的基本面数据紧密相连。

 

 

除了加息点阵图和决议声明的措词,美联储发布的经济展望报告同样值得关注。里面包含了美国经济指标的晴雨表GDP、劳动力市场重要指标失业率以及有关核心通胀的预测。

 

 

此外,美联储可能还会带给投资者一个意想不到的消息。FOMC还可能宣布另外一项改变,即提前退出缩表计划。

 

 

据美国财经网站CNBC报道,虽然部分美联储官员曾经暗示美联储资产负债表规模将下降至2.5万亿美元,但现在情况发生了改变,一些美联储官员表示,削减幅度可能不会这么大,而只是下降到3.5万亿美元附近。这或暗示美联储的缩表计划将在明年结束,最晚也不会超过2020年初。泽铭本人擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预测。指导V亻言:jssc12345678

 

 

6.14晚间黄金技术面分析及操作建议:

 

 

  技术面来看,日线上,目前金价处于布林带中轨徘徊,布林带上下轨由缩口已经逐步开始走平,所以对于今天需要重点留意上下轨1304-1289之间的区间,macd双线依然处于0轴下方金叉运行,红能并未进一步缩减,但依然处于0轴下方,所以我们只能当反弹看待,只有彻底向上发散到0轴上方,才会改变这一趋势;sto双线已经处于50轴上方完成死叉,就等快慢线彻底延伸到50轴下方,才有希望带动走势进一步下行。综合日线来看,以震荡对待,今天重点留意上下轨的区间情况,如果获得突破,新的趋势将摆着眼前。

 

 

  短期4小时线上,目前金价处于布林带下轨附近运行,布林带下轨保持开口状态,均线指标基本都保持一个拐头向下扩散的趋势,而较为集中点就在1298附近,也是中轨的地方。macd双线处于0轴附近死叉向下,绿能逐步放量;sto双线处于50轴附近再次发生转变,快线成功穿过慢线死叉向下扩散,所以综合4小时来看,白盘我们以弱势对待。上方留意1298的压力。

 

 

   综合来看,若加息还是按照以往的历史轨迹运行,加息落地就是行情破位上涨之时。不管这次是否继续重复此前的走势,长时间的小区间震荡整理行情势必要借助此次加息取得突破,行情是否见底易泽铭目前还是无法确定,但是总想着行情是不是要在加息之前走一波下跌那纯属乱猜,与其这样不如干脆不做等加息落地再去布局,既然短线维持区间震荡那么回撤守1289低点继续做多单,破位再调整策略不迟,不排除日内行情走一波下探的可能,风险是不可避免的,我们能做的就是将风险控制在可承受范围内,但逢低做多还是必须的。日内黄金策略:1289做多,止损1285,目标1304,破位中长线持有,若意外止损,那么下方见1282支持依旧可以做多同样是中线持有。本人擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预测。指导V亻言:jssc12345678

 

 

  投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

 

 

  郑重申明:本文由易泽铭分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!

 

全方位指导老师(官威:jssc12345678)

 

 

 

文/易泽铭

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com