名师专栏

宫嘉烨:6.14凌晨美联储加息按部就班,黄金迎来大考!

字号+作者:宫嘉烨 来源: 2018-06-14 01:43 收藏成功收藏本文

 2018.6.14宫嘉烨/撰写

  

  也许因为结果已经有所预见,加息基本上是板上钉钉的事情了,这点似乎毫不疑问。如果真的不加息,那就更不用说了,爆冷的利多金银,但是这种可能性基本不存在。虽然今晚即将再次面临美联储加息的重大消息,但至目前市场表现的冷静而克制。金价反应出来的是,多空双方都有所试探,下方最低触及1291附近,上方1300也迟迟未能站稳,总体来说仍未走出本周一直以来的区间。当然,这或许只是暴风雨前最后的宁静,毕竟美联储加息没有哪次是没有行情的。

  aaaa.jpg

  周四凌晨的加息,从消息面来说宫嘉烨微信hlfz258认为是多空转势的关键点。加息之前,多头之所以难有大作为,是由于存在加息这个最大利空的压制。而加息之后,最大利空出完,就是利好,这从消息面奠定了金价反转的基础。

  

  晚间至目前波动不大,虽然持有多单或多或少有些忐忑,完美的是,6.13早间策略1293附近多单还是给出了近6个点的利润。等待总是漫长的,相信有不少朋友也是看着世界杯的消息来度过这段漫长的时间。虽然宫嘉烨算不上一个足球“死忠”,但一些段子还是能同大多数球迷一样感同身受的。比如今天看到的消息,“俄罗斯世界杯即将揭幕,国足毫无悬念的未能参加,但是从媒体到球迷,从赞助商到小龙虾,正如央视记者白岩松调侃的那样,“俄罗斯世界杯,中国除了足球队没去,基本上其他的都去了。”哈哈一笑之余,也难免有些无奈。

bbbbb.jpg

  
    宫嘉烨认为:借鉴加息历史,我们中线布局黄金多单的机会来了!

  

  对于本次加息,说说宫嘉烨的看法和布局策略。历史数据也多次证明,每次加息政策落地之后,黄金价格都终将终结下跌势头,获得大量的新买盘支撑价格也是扶摇直上。反观美元的话,则不可避免的要受到获利盘回吐的打压。

  

  加息势必导致金价下探一波,宫嘉烨认为这波下探应该跌破1289-1290,因此在跌破1289-90之后开始布局多单,留足仓位等待加仓,如果行情继续下探的话,跌破1280创出新低,再加仓做多,分批进场,大家注意把握好仓位。而对于这次中线多单布局,上方关键阻力位是1307,如果上涨突破1307,则中线布局成功,可以看至1330甚至更高。

  ccccc.jpg

  既来之,则安之,剩下的也无非是静待风暴的到来,而无论是顺风还是逆风,宫嘉烨微信hlfz258都将在今晚坚守到底,也期待与您共享交易盛宴!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章