名师专栏

刘烨池:6.14美联储加息倒计时,黄金原油操作策略及解套

字号+作者:刘烨池 来源: 2018-06-14 01:51 收藏成功收藏本文

  前言:
  
  技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!刘烨池一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。
  
        黄金行情走势分析
  
  众所期待的美联储本年度第二次加息会议将在北京时间本周四凌晨2:00召开,这可能是近期所有投资者最关心的事情
  
  对于加息,刘烨池的个人看法和布局策略。历史数据也多次证明,每次加息政策落地之后,黄金价格都终将终结下跌势头,获得大量的新买盘支撑价格也是扶摇直上。反观美元的话,则不可避免的要受到获利盘回吐的打压。
  
  刘烨池认为:借鉴加息历史,我们中线多单的机会来了
  
  加息势必导致金价下探一波,刘烨池认为这波下探应该跌破1289-1290,因此在跌破1289-90之后开始布局多单,留足仓位等待加仓,如果行情继续下探的话,跌破1280创出新低,再加仓做多,分批进场,大家注意把握好仓位。而对于这次中线多单布局,上方关键阻力位是1307,如果上涨突破1307,则中线布局成功,可以看至1330甚至更高。
  
  原油行情走势分析及操作策略
  
  凌晨4:30美国当周API数据公布后,美布两油短线下挫后扩大跌幅,WTI原油日内转跌,现报65.98美元/桶。
  
  从日线上看,布林带三轨朝下开口运行,5日均线和10日均线交死叉向右走平,油价运行在布林中下轨间,指标MACD快慢线交死叉下行,能量柱缩量;4小时线上,布林缩口,油价运行在布林中上轨之间,5日均线和10日均线死叉下行,指标MACD快慢线在零轴下方金叉上行,能量柱微弱放量。
  
  综合来看:今日的油价的走势并不算乐观,原油若想一改颓势还是需要更市场放出更多的利好消息来支撑,同时技术面上来看油价只有有效站稳了66关口上方,那么原油多头才能有望逐步回转。日内操作上刘烨池议反弹高空为主,上方重点关注66.3-66.5一线阻力,下方关注64.3-64.5一线支撑
  
  原油操作建议:
  
  1.建议反弹66.5附近做空,止损0.4美金,目标65.6-65.4。
  
  2.建议回调64.8附近做多,止损0.4美金,目标65.8-66。
  
  一、套单了怎么办?
  
  很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟随通金做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。
  
  二、套单了第一时间该干嘛?
  
  作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。
  
  三、怎么解决套单?
  
  就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。我会根据你的具体情况给出实时具体的操作策略。
     
      文/刘烨池

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com