名师专栏

云峰财经:6.14黄金加息一触即发,多空生死战,盈利大舞台!

字号+作者:云峰财经 来源: 2018-06-14 02:05 收藏成功收藏本文

 云峰财经:6.14黄金加息一触即发,多空生死战,盈利大舞台!

李云峰——投资路上日久见人心,不能带你盈利的老师都是耍流氓!!!

 

 

在正确的方向上坚持,在错误的方向上果断截止,这就是顺势的唯一成功奥秘。而不是反过来在错误的方向死扛,在正确的方向浅尝辄止,后者往往导致失败的根源。人生最遗憾的莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的,思路决定出路,方向不对,努力白费,坚持下来未必止盈,放弃过后未必认输,如果你把握不准方向,云峰可以帮助你,我们因缘起,不要让缘灭!

黄金加息一触即发——先跌后涨!

 

 

云峰通过前期美联储加息对市场的影响做一个对比,2017年美联储的两次加息,黄金的表现是加息之前下跌,加息确定之后,黄金出现单边上涨,上涨幅度大概在60-100美金的涨幅,最近的一次,2018年3月22号,美联储公布加息,黄金从1308上涨到1365,也有接近60美金的空间,本次黄金暂时的低点在1282附近,那么,如果美联储确定加息,黄金上涨按照60-100美金的空间算,或许在1400附近,云峰从技术面分析,黄金本次低点看两个1282和1288,上涨看1350-1360。

美联储加息已成定局,让我们静待今天凌晨靴子落地。6月份加息的话,是本年度的二次加息,后面可能还会相应的存在加息预期!所以对今年的黄金走势的话,美元的强势对黄金是存在压制的,所以今年的黄金行情大概率会是区间震荡整理走势!

近几日行情一直围绕1290-1303之间震荡整理态势,今日的话随着消息面的落地有望走出区间行情,不出意外行情会小幅回踩后震荡上行!上方的阻力位是前期的1308高点!

技术面上看,4小时线形成做底形态,量能柱MACD有望持续翻红,操作上预防下探回撤幅度,下方的支撑位在1291位置。操作上的策略以回撤1288附近做多单为主!

加息前夜再赚一波——大行情大利润还在错过吗?

 

 

云峰早间策略完美到位,行情下探到1290的支撑,然后反弹到1298附近,两单操作6000美金的利润完美把握,近期的震荡让很多人迷失了方向,而我对于市场的思路永远都是那么坚定,看准了就是干,干了就是赚,没有不盈利的投资,只有不盈利的操作!

在我带过的客户中,有获利的,有翻仓的,当然也有亏损的,他们的亏损与盈利最大的区别就在于是否完全执行了我的操作建议。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟上云峰的步伐,你会发现,盈利乃至翻仓是一件很简单的事情。操作不好想要挽回亏损的朋友们可以通过微来私我,很简单的前面OPEC后面689就是了。

做单谨记:

 

 

1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

4、学会入场是徒弟,学会出场才是师傅,获利后注意移动止损,好让自己立于不败之地。

不求一夜暴富——但愿细水长流。

 

 

人生的几件大事儿:生活上找对人,事业上跟对人,投资上看对人。如果有幸与你合作,云峰会全力以赴,为你出谋划策,为你的投资之路保驾护航。我一直在这,盈利也一直在这,但是选择在你。

作者资讯:opec689

文/李云峰

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章