名师专栏

洋局解盘:6,14加息来临倒计时,在线布局策略及走势

字号+作者:洋局解盘 来源: 2018-06-14 02:14 收藏成功收藏本文

   在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。话也不多说了,鸡汤再好喝,不想喝的人也会当我在放屁,永远不要去问骑自行车的人宝马、奔驰好不好开,这是一个很简单的道理,渐渐地你会发现停在网吧门前的永远都是电动车,自行车。停在高档会议学习场所的永远是豪车!这就是差别,这就是思想。还是要回归到实事上来,相信黄金原油的行情才是大家最关心的话题,那么洋局接下来说说行情吧。

  黄金走势分析

  

  黄金:消息面上,特金会已经结束,不是他对金价没影响,只是说这种影响被加息给覆盖了,目前市场普遍预期加息是板上钉钉的事情,这从之前的数据可以分析出来,失业率处于低点、通胀稳步抬升、GDP数据良好,市场将更看好美国经济前景,对美联储快速加息更有信心。据芝商所(CMEGroup)FedWatch工具数据显示,当地时间6月13日的美联储议息会议的加息概率高达96.3%。这样一来金价势必会有一波下行,这种行情一般都会提前走完,等真正消息公布时可能会对市场没太大的影响,晚间重点关注鲍威尔讲话,美国后期的货币政策将会直接影响黄金波动。黄金技术面上来看目前周线上连续两周的低位震荡,分别呈现一阴一阳,但均是小阴小阳,所以并未使周期格局出现太大的改观。结合基本面的情况6月份加息即将到来,所以理论上行情震荡的可能性较大,出现单边暂时概率较小,但是今明两日对于加息的确定定会给大家一个交代后期的走势。日内关注30日均线1302的破位情况,这里可谓是本次下破千三后,高位强力拦路虎。而下方需要重点关注支撑位的是1290,其次是1285-1281一线支撑。对于区间格局,我们可以留意小区间,1290-1300之间,大区间继续留意1285-1308之间。综合来看,日内交易洋局解盘建议围绕1305-1290区间对待,上方重点关注1302一线阻力,下方关注1290一线支撑:建议反弹1298—1300做空,止损1304,目标1290/1288一线:有套单的朋友,由于笔者洋局不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我(微信:touzi81)

  

  原油走势分析

  

  原油:OPEC月报好坏参半,该组织原油产量正在增加但减产目标已达成。外媒称俄罗斯准备提议OPEC从7月开始增产。EIA在短期能源展望报告中下调2018年WTI原油价格预期。API库存报告再次利空油价,美国至6月8日当周API原油库存增加83.3万桶。周二公布的OPEC月报好坏参半,该组织原油产量正在增加,但减产目标已经达成。外媒称俄罗斯准备提议7月开始增产,最新API库存报告再次利空油价。4小时图上,布林带三轨朝上缓和运行,MA5均线与MA10均线初交金叉上行,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能再次放量,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。综合来看,昨日受市场阿联酋油长马兹鲁伊表示美国并没要求欧佩克增产,消息一出市场出现巨量买单砸盘,油价短线强势反弹上破66关口,高点触及66.32一线,日线以小阳报收,行情空头暂缓短线还有进一步上行势能。就油价后市走势来看,近期OPEC是否增产的问题依旧是原油市场的核心,重点还是要关注后市将公布的欧佩克决策大会。短线下方关注65.5一线支撑,上方关注66.8/67区域阻力。建议反弹66.5附近考虑空单,止损0.4美金,目标下看65.8-65.5一线;行情瞬息万变,更多实时行情分析与及时操作可联/系笔者公/纵号:洋局解盘8

  我见过的所有成大事定大格局的人,最后靠的都不是聪明,靠的都是历练和悟性。聪明人很快做成小格局的事,比人先赚快钱,啥钱都要赚,吃亏比人少不容易反思;有历练睿智者,要不笨鸟先飞还折羽,要不吃亏上当多如牛毛,不断修正方向战略,追求内外合作共赢。靠自己重塑的一张脸(既表现出来的气场)和打磨顽强的心性,终成正果。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累,气有浩然,学无止境。我愿与君共勉!在我们这个投资的世界里,流行这样一句话:在对的时间遇见对的人做对的事。

  

  郑重申明:本文由洋局解盘分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!

  

  文/洋局解盘

  

  2018、6、14(官微:touzi81)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章