名师专栏

徐颖誉:6.14黄金投资交易必懂的七大技巧!

字号+作者:徐颖誉 来源: 2018-06-14 02:20 收藏成功收藏本文

  一个交易者,如果能够维持较长一段时间的成功交易,那么,一般说明他对于市场有了某种程度的理解和认知;形成了适合自己的一整套的交易理念、交易策略、交易规则、交易方法以及交易技巧;具备了相当的执行力、控制力和心态、情绪方面的自我调整和承受能力。这些,都是成功交易必不可缺的因素。接下来徐颖誉(V/X:xyy16160)给大家聊聊黄金交易技巧:

  第一条:止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,可以咨询徐颖誉老师具体点位,网/搜徐颖誉,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。

  第二条:点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中可以咨询徐颖誉具体点位,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

  第三条:仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。(微信:xyy16160,公众号:徐颖誉)

  第四条:止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用移动止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

  第五条:果断:一个合格的黄金投资者,是需要果断的下单,既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不要怕亏损,可以咨询徐颖誉具体点位,网/搜徐颖誉合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾。

  第六条:频率:由于黄金是24小时交易,所以不可能每波行情都要抓住,交易频率适当是必须掌握的,过多的交易可能导致技术分析错误。

  第七条:加仓:加仓是一门学问,在单边的势头中,可以适当加顺势单,但是切记万万不可逆势加单,逆势加单往往使得亏损加大,更加不可随意撤消改动逆势单止损。

  投资十六字方针:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

  全方位指导时间:早6:00--次日凌晨2:00

  徐颖誉,专业做黄金,原油,大数据(加息,非农,EIA),短线操作(快进快出)另有中长线布局方针!对现货黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注徐颖誉获得最新资讯,获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导;

  文/徐颖誉(微信:xyy16160--公众号:徐颖誉)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章