名师专栏

伯虎品金:6.14 加息过后黄金该如何把握?

字号+作者:伯虎品金 来源:伯虎品金 2018-06-14 08:54 收藏成功收藏本文

 黄金行情分析:

技术面来看,金价目前在60日均线附近上下穿梭,几条均线都是处于聚集的一个状态,这是明显的收缩震荡模式,而我们最近常常提起的三角形震荡,依旧没有破位,美盘再次试探三角形下沿趋势线支撑后即刻反弹,明显的看出下方支撑的强度,所以在周四之前我们依旧判定区间整理1293-1301区间,三角形整理在不断的缩小区间,这说明近期一定会有突破行情。

从4小时图来看,黄金走势为震荡区间,MACD和KDJ金叉向上发散,今日首要关注1305-1290区间位置突破,美联储议息会议公布后走势大V反转,4小时实体未下破1295支撑位置,实体未上破1307压力位置,今天行情将维持1298-1308区间不变。MACD作出金叉向上发散,短期均线形成多头排列,目前黄金短期内有机会下探1298和1300,后市关注1295位置能否支撑,在数据公布后,黄金处于1308-1295区间震荡,目前黄金趋势继续以收缩震荡对待;伯虎个人思路是低多为主,高空为辅,切勿追涨杀跌。上方重点关注1308一线阻力,下方关注1295一线支撑。

黄金操作参考

1.下方1295做多,止损1292,目标看1305

2.上方1305做空,止损1308,目标看1298

需要带单或者想要获得更多的操作建议添加笔者伯虎(微信:bypj518 指导QQ:1460639871)我所能做的就是用我研究经验,为的就是可以给大家带来帮助。我的实力,由你来考察。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com