名师专栏

梦璐品金:美联储如期加息鹰派转向惊呆市场,日内行情解析及策略

字号+作者:昊宸点金 来源: 2018-06-14 09:04 收藏成功收藏本文

   梦璐品金:美联储如期加息鹰派转向惊呆市场,日内行情解析及策略

 
  消息面:
 
  北京时间周四(6月14日)凌晨2:00,美联储如期加息25个基点,上调联邦基金利率区间至1.75%-2%。本次会议声明措辞更为鹰派,一同发布的经济与通胀预期更为乐观,美联储预估显示2018年加息四次,此前预估为三次,而且预计近几年通胀将略高于长期目标水平。
 
  声明显示,此次加息的决定获得一致通过。据华尔街日报,美联储此次声明更加简洁,仅仅只有一页纸的长度。声明中删除了今年5月决议声明中称利率仍会“在一段时间内”低于长期水平的表述,对于加息,用“进一步逐步上调”替代了“调整”。谈到通胀预期,声明表示,长期通胀预期指标“几乎未变”,删除了5月声明中“基于市场的通胀补偿指标仍处低位”一句。
 
  会后公布的点阵图显示,八位联储官员预计今年全年加息四次或更多,3月公布的点阵图显示持这一预期的官员有七人。这意味着,多数联储决策者预计今年还会有两次加息,将年内合计加息四次,明年将共加息三次,而上次多数决策者预计今明两年均总共加息三次。
 
  黄金走势分析:
 
  技术面来看,金价目前在60日均线附近上下穿梭,几条均线都是处于聚集的一个状态,这是明显的收缩震荡模式,而我们最近常常提起的三角形震荡,依旧没有破位,美盘再次试探三角形下沿趋势线支撑后即刻反弹,明显的看出下方支撑的强度,所以在周四之前我们依旧判定区间整理1293-1301区间,三角形整理在不断的缩小区间,这说明近期一定会有突破行情。
 
  从4小时图来看,黄金走势为震荡区间,MACD和KDJ金叉向上发散,今日首要关注1302-1290区间位置突破,美联储议息会议公布后走势大V反转,4小时实体未下破1295支撑位置,实体未上破1307压力位置,今天行情将维持1298-1308区间不变。从黄金1小时图看,MACD作出金叉向上发散,短期均线形成多头排列,目前黄金短期内有机会下探1298和1300,后市关注1298和1295位置能否支撑,在数据公布后,黄金处于1308-1295区间震荡,目前黄金趋势继续以收缩震荡对待;今日操作上个人建议低多为主,高空为辅,切勿追涨杀跌。上方重点关注1308-13010一线阻力,下方关注1297-1295一线支撑。
 
  黄金操作策略:
 
  1、回落1295-1297一线做多,止损4美元,目标看1305一线;
 
  2、上方见1306-1308一线做空,止损4美元,目标看1299一线;
 
  温馨提醒:网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,建议仅供参考,采用风险自担。投资有风险,入市需谨慎!具体策略以梦璐实盘指导为准,希望投资者根据自身情况量力而行。本文由梦璐品金(微/信  MACD860)分析师团队独家编稿撰写,可百度“梦璐品金”找到本人。转载请注明出处!
 
  对于这些投资朋友的情绪梦璐特意写了以下几点来供那些新手、套单或者还在这个市场苦苦生存的朋友以作参考。
 
  淡看盈亏
 
  盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁,又何必把一些赚赚亏亏看得那么重要!不要幻想每一笔交易都圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。
 
  控制情绪
 
  很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。不要总以为行情辜负了你。在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,有计划、有步骤地去做交易,活出自己的本色,相信总会有一阵风,吹走所有的烦恼。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被市场带来的情绪所左右。
 
  心态乐观
 
  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。
 
  梦璐寄语:
 
  投资是一门复杂的学问,是技巧、技能、心态、人性等的综合博弈过程。在这一过程中,谁的风险意识强,谁的风险管理做的好,谁的风险控制措施执行到位谁就是最后的赢家。本人经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对原油及现货铜、沥青等商品等有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。朋友圈每天更新投资理念,行情解析,操作策略,本周非农周免费开放,专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断梦璐我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。
 
  文/梦璐品金   指导微信:  MACD860    扣扣:2046661720 (全天18小时在线免费指导)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章