名师专栏

6.14:“恐怖数据”隆重登场,黄金能否再次守住阵地?黄金原油操作建议

字号+作者:华少点金 来源: 2018-06-14 09:17 收藏成功收藏本文

<meta charset="utf-8" />

    
  今夜20:30,具有“恐怖数据”之称的美国5月零售销售数据即将重磅出炉,预期为0.4%,前值修正为0.2%。
  
  每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;控制风险,稳定盈利!不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一世!
  
  黄金行情分析:
  
  黄金昨天剧烈震荡仍未改变区间,欧盘在1292附近确认低点走回升,2:00会议结束后美指短线冲高,黄金承压回落1292.50。不破亚盘低点,技术面守稳快速收复失地,并且还刷新了日内高点至1300.90美元,但最终还是没能突破1292-1302震荡区间,日图收阳。4小时围绕布林道区间上下轨震荡,目前在上轨处1301-1303区域仍受到压制,
  
  黄金操作策略:
  
  今日华少点金建议继续关注上方1303阻力,下方关注1292支撑,高空低多操作即可,破位顺势跟进。
  
  原油行情分析:
  
  原油昨日延续反弹收高,亚欧盘窄幅整理过渡。美盘借助EIA库存数据的利好提振。油价快速反抽,4小时连续回踩中轨向上轨顶,布林道张口后有延续反弹的势头。在不破台阶次低点65.50之前。短线先看反弹。
  
  原油操作策略:
  
  今日华少点金建议关注支撑在66.20,阻力在67.60,低多为主操作冲高轻仓看回落。
  
  (以上仅供参考,详情还需实盘给出,咨询微信1766336922)
  
  如果你是潜在贵金属投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,那么我将尽我所能去帮助你。及时互动,分享点滴,一起成长,得到的不仅是对市场的成长,更是在知识的海洋更能获得精神的盛宴,授人以鱼,不如授人以渔。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章