名师专栏

秋末悔城:美联储议息全在掌握,黄金低多迎18连胜

字号+作者:秋末悔城 来源:第二桶金 2018-06-14 09:23 收藏成功收藏本文

世界上最远的距离,莫过于你见到“加息”就作空!我做加息却干哆!对不起,这个市场远比你想的复杂的多!我秋末嘴不滑,秋末老司机事先嘴巴已经说干,加息不跌反涨!马上欧央行来了,原理一样我再说一次。秋末学员黄金17连胜摆在眼前,黄金、原油、欧元单日3连胜既成事实,跟或不跟是你的权利,但我不希望你被别人忽悠被骗被套。

 

cbbca2fc865d90caadd52c7adeace6b0.jpg 

 

隔夜美联储一如预期加息25基点,联邦基准利率上升2%;消息公布之后,美元指数上涨,金银,非美承压。但是随后美元指数快速下跌,金银非美全线上涨!走出了典型的“鸽牌加息”。这点和秋末的预判没有丝毫的出入!

 

412b54f3e43d463e295a0b23e4238be2.jpg 

 

工欲善其事,必先利其器,一个没有执行力的人是很难抓住机会,而一个没有纪律的交易是时常被收割,不要懵懵懂懂的随意交易,要在投资前扎实的做一些功课,不要指望交易中一定会这样或者那样,你所要寻求的是对事实的深思熟虑,而不是捕风捉影。要想成为赢家,你必须学会去感知那些大多数人所视而不见的机会,你必须挖掘那些对成功交易必不可少的知识。

 


 

1:鲍威尔上任后带着美联储在4月就释放了鹰派的加息信号,美元指数走了2个月的上升趋势,这叫预期释放!

 

2:加息也要看时间段!美元指数技术下跌92调整的信号明确!加息对美元而言就是一个过客!仅仅是一个修正!不能改变美元中期走跌调整92的技术走势。所以,美元指数冲高回落,黄金抗跌上升!

 

3:机会在哪里?机会就在秋末直播间!利空不跌就是涨!就是这么简单粗暴的道理,比你担心什么数据利空,讲话鹰派,走势弱,大阴线要强N+1倍!这口诀,你都不会,你还做个锤子?!利空不跌就是涨,利多不涨就是跌!

 

3db8c5e5cef2efb4a678125f1dde26b9.jpg 

 

一口气说了这么多,你觉得加息还是个拦路虎?翻越不过去的山?跟着秋末,没有过不去的坎!本周已经送走了“特金会”,送走了鲍威尔的美联储;抱着17连胜我们迎接欧央行和明天的日央行!冲击18连胜!

 

今天我们的眼光就是在欧央行身上!

 

前面秋末分析过,欧美,镑美在前段时间超跌,抛盘断崖式下跌,在澳美和钮美的抗跌带动下,欧美和镑美也出现了抗跌,随后美元的中阴杀跌,才使得欧美和镑美暂缓一口气!目前欧美和镑美的反弹远远没有走出来!随着美元下跌的开始,秋末预计欧美和镑美将会出现一波大级别的反抽修正!

 

基本面中,“西意政治危机”前段时间满城风火,但是被欧央行和默克尔几句话轻飘飘的压下去,一时间,市场对“西意政治危机”的危机感和担忧情绪全部被瓦解!此外,释放出的“宽松结束”信号更是作为欧美本次回升修正的支撑!市场预计欧央行会加快进程,尽快进入到紧缩周期!缩小和美联储货币政策的分化!

 

英国周三的“脱欧蓝图”投票,秋末也说了,“软脱欧”获胜是大概率事件。“软脱欧”就是提振镑美和欧美。英国方面绝对不会重蹈新兴市场的货币样貌,所以,不管英国的数据如何,我们要搞清楚,数据利空只是数据!基本面和货币政策,英央行都不希望镑美继续下跌!

 

61164b6001dba53d7c6cb3817ca3de11.jpg 

 

所以,今天的中线机会就在欧美和镑美两大货币中!中线布局可逐步入手!参考位置1.1760(欧美)和1.3360(镑美)布局中线多。

 

 

欧央行继续送钱,今天秋末学员冲击18连胜!

 


 

黄金技术分析---逢低做多

 

1:1300-1290震荡数周,周K已经止跌,日K震荡向上,均线系统支撑1295一线,依托1295支撑继续看涨回升!

 

2:周K止跌,探底回升,单针影K下探1290附近,随机指标超卖区间金叉,下跌动能柱缩减。基本面利空不跌。周K看涨。

 

3:4H图中上升趋势通道支撑有效,下跌趋势通道失效。上升为主,通道线支撑1290附近,依托通道支撑看涨。

 

 

欧央行预测

 

今日主要关注欧央行是否释放出鹰派信号!只要欧央行话风偏鹰,美元必定承压,欧央行会成为美元下跌的第二推手!重点关注晚上的消息。如果欧央行话风偏软,那么黄金,非美则会形成区间震荡!个人预计会偏向鹰派!

 

原油交易策略

 

原油第二轮下跌之后,秋末在65附近一直做多,做超跌反弹。守得云开见月明!原油震荡上行!多单也是非常给力!目前原油承压67附近的压力,但整体属于慢牛震荡上行!67.5多空分水岭位置。今日还是选择低多,参考位置66.2附近。

 

ae7416850f726f0bb261f5400ee79cc9.jpg 

 

 第二桶金:我是秋末悔城:三分师徒,七分道友跟我带你赚,不跟赚给你看


详细咨询扣扣:11528891,微信:11528891


更多资讯:微信公众号-秋末悔城qiumogold

c6f56780de94b021293153b032e094e6.jpg

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章